Nikita mengaku dirinya masih memiliki tugas ini sebelum memutuskan berhijab.
- Tim WowKeren
- Kamis, 09 Juli 2015 - 05:46 WIB
WowKeren - Nikita Mirzani telah menyelesaikan ibadah umrah di Mekkah yang baru saja dijalaninya. Pulang ke Indonesia, Nikita mengaku masih belum mantap untuk memutuskan berhijab.
Aktris cantik ini mengatakan dirinya harus melakukan beberapa perbaikan terlebih dulu. Salah satunya adalah perbaikan sikap sebelum memutuskan menutupi seluruh auratnya.
"Kepingin ya begitu (berhijab), cuma kalau pakai hijab setelah 40 hari dilepas sayang hijabnya," kata Nikita di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan baru-baru ini. "Kalau Niki hijabin hati dulu. Sudah pengin 1,5 tahun lalu. Dan sudah bilang keluarga mau hijab. Ditanya siap mantab nggak, karena nggak tutupi kepala saja."
Mengenai respon positif publik atas fotonya yang mengenakan hijab di Tanah Suci, Nikita pun berterima kasih. "Kemarin sempat posting berhijab. Banyak yang komentar bagus, tapi bukan mau baik di depan orang tapi di mata Allah," pungkasnya.
(wk/)