Meski tak bisa menerima trofi kemenangan secara langsung, SNSD tetap berterima kasih kepada fans.
- Tim WowKeren
- Senin, 27 Juli 2015 - 07:32 WIB
WowKeren - Nama besar Girls' Generation rupanya seimbang dengan pencapaian yang diraih mereka. Usai MV "Party" ditonton sebanyak 20 juta kali dalam waktu kurang dari sebulan, kini Tae Yeon cs mencetak prestasi lainnya.
Di acara musik "Inkigayo" yang tayang pada Minggu (26/7), SNSD berhasil mengalahkan Infinite dan A Pink lewat lagu terbaru mereka, "Party". Trofi Inkigayo ini merupakan trofi ketujuh yang diraih "Party".
Meski tak bisa menerima trofi tersebut secara langsung karena jadwal yang bersamaan dengan konser SMTOWN di Osaka, para member SNSD tak lupa berterima kasih pada fans. Tiffany dan Seohyun menyampaikan ucapan terima kasih mereka melalui akun Instagram masing-masing.
Seohyun mengunggah sebuah video di hari yang sama di akun Instagram pribadinya, @seojuhyun_s. "Kami jadi nomor satu, terima kasih," ucap Seohyun dalam videonya sambil mengirimkan kecupan manis ke arah kamera.
"Wow, berkat fans, kami berhasil jadi nomor satu hari ini," tulis Seohyun dalam caption videonya. "Kami sangat, sangat berterima kasih kepada kalian. SONE memang yang terbaik!"
Tak cuma Seohyun, Tiffany juga tak mau kalah. Bersama Sooyoung dan Yoona, mantan kekasih Nichkhun 2PM itu mengunggah video di akun Instagramnya, xolovestephi.
Dalam video tersebut, fans dapat melihat reaksi mereka saat mengetahui SNSD menang di Inkigayo. Tiffany, Sooyoung dan Yoona menunjukkan kegembiraan mereka dengan berteriak histeris.
(wk/)