Netter tak terima dengan tingkah iKON yang dirasa seenaknya sendiri dengan tak tampil di acara ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 09 Oktober 2015 - 08:09 WIB
WowKeren - Grup terbaru YG Entertainment iKON telah membuktikan kemampuannya dengan memenangkan trofi "M! Countdown" pada Kamis (8/10) lalu. Kemenangan itu diraih iKON hanya dalam waktu seminggu setelah debut dengan "Rhythm Ta" dan "Airplane".
Dalam acara musik milik Mnet ini, Bobby cs berhasil mengalahkan GOT7 yang meraih posisi kedua. Sayangnya, saat acara itu berlangsung iKON tak ikut hadir untuk menampilkan koreografi mereka.
Hal tersebut ternyata malah membuat netter geram. Mereka merasa tak suka dengan kelakuan B.I cs yang merupakan grup rookie namun sudah bertingkah seenaknya dengan tak ikut tampil.
"Rookie seharusnya tampil dan menunjukkan bahwa mereka pekerja keras jadi bisa membuat publik tertarik padanya," ujar salah satu netter. "Grup ini semakin lama semakin membuatku tak menyukai mereka. Anak-anak seperti mereka tak akan bertahan lama."
"Grup lainnya bekerja keras di atas panggung namun jarang masuk chart. Tapi anak-anak ini menang dengan mudah gara-gara kekuatan agensi," ungkap netter lain. "Kenapa rookie ini sangat pemilih dimana mereka akan tampil?!" tambah lainnya.
(wk/)