Kabar tersebut diungkap langsung oleh produser SM Entertainment, Lee Sung Soo.
- Tim WowKeren
- Jumat, 13 November 2015 - 10:27 WIB
WowKeren - Menyambut tahun baru 2016, tampaknya SM sudah menyiapkan proyek rahasia. Dikenal selalu sukses mendebutkan musisi, pada 2016 nanti SM disebut akan kembali mendebutkan artis baru.
Bukan sekedar gosip, kabar tersebut diungkap langsung oleh produser SM Entertainment, Lee Sung Soo. Dalam pernyataannya, Lee Sung Soo mengatakan kalau agensi EXO cs itu siap menghadirkan yang pastinya lebih keren dari sebelumnya.
"Fans yang mungkin sekarang sudah jadi ibu, dulunya hidup dengan mendengarkan lagu dari H.O.T. Sedangkan anaknya mungkin hidup dengan mendengarkan lagu EXO," ujar Lee Sung Soo. "Tujuan kami adalah membuat musik yang bisa didengarkan ibu dan anak sekaligus. Setiap tahun kami mengumpulkan 100 lagu populer dan menganalisanya."
"Grup baru dipastikan akan melebihi EXO," ujar Lee Sung Soo. "Setelah H.O.T, TVXQ dan EXO, kami berencana untuk membuat grup yang mengikuti tren setiap lima tahun sekali. "Sebagai tambahan, pasar Tiongkok juga sudah terbuka. Kami sudah belajar dari kesalahan di masa lalu."
"Aku yakin penjualan SM akan meningkat selama tiga tahun ke depan," tutup Lee Sung Soo. Pernyataan ini tentu membuat fans menebak-nebak siapa yang akan didebutkan pada 2016.
Banyak yang menebak itu adalah SMRookies, mengingat SM membuat proyek spesial seperti "SM Rookies Show". Showcase sebelum debut pun menjadi ajang pamer para trainee SM Entertainment. Apakah SM sudah siap mendebutkan Taeyong cs?
(wk/)