Trauma dengan hal tersebut, Regina memberikan peringatan keras kepada Krisna mengenai status mahar mewah itu.
- Tim WowKeren
- Senin, 04 Januari 2016 - 09:58 WIB
WowKeren - Regina Andriane Saputri membeberkan angka mahar yang fantastis dari suami barunya yakni Krisna Murti. Tak hanya satu jenis mahar saja, mantan istri siri Farhat Abbas tersebut justru mendapatkan tiga mahar sekaligus.
Kabarnya, mahar pernikahan Regina ditaksir mencapai angka miliaran rupiah. "Mahar pernikahan satu set perhiasan berlian, sebuah kendaraan keluaran Eropa dan tanah seluas 1000 meter di Jakarta. Cincin nikah kita emas putih bermata berlian," kata Regina.
Tentunya ini bukan pertama kalinya Regina mendapatkan mahar mewah. Sebelumnya, ia juga diberikan rumah dan mobil senilai Rp 4 miliar dari pernikahan sirinya dengan Farhat Abbas. Namun, pasca bercerai, Farhat justru meminta seluruh mahar dikembalikan.
Trauma dengan hal tersebut, pelantun "Cinta Basi" tersebut memberikan peringatan keras kepada Krisna mengenai status mahar mewah itu. "Mahar pernikahan saya nggak digugat kan di kemudian hari?" pungkasnya.
"Pokoknya nggak bisa diganggu gugat yah. Karena pengalaman sama yang kemarin nih jadi trauma," imbuhnya sambil menyindir Farhat. "Tapi kali ini maharnya dibayar tunai ya. Pokoknya harus sama-sama tahu hak dan kewajiban."
(wk/)