Para member Beast diminta memilih gerakan koreo paling memalukan dari lagu-lagu mereka dalam sebuah acara.
- Tim WowKeren
- Jumat, 22 Juli 2016 - 11:51 WIB
WowKeren - Sejak comeback dengan "Highlight" beberapa waktu lalu, Beast hingga kini masih disibukkan dengan menjadi bintang tamu di sejumlah acara. Sadar masih populer meski sudah 7 tahun debut, Beast ternyata tak lantas melupakan masa-masa awal karir mereka.
Seperti belum lama ini saat sedang syuting untuk program "Yoo Hee Yeol's Sketchbook", Yong Jun Hyung cs akhirnya buka-bukaan soal lagu hingga gerakan-gerakan koreografi mereka sepanjang karir. Malahan, para member tidak ragu untuk mengungkapkan salah satu lagu yang gerakannya dianggap paling memalukan dari lainnya.
Saat ditanya tentang hal itu, Kikwang sontak menjawab bahwa single "I Think I Love You" punya gerakan yang paling memalukan. Pasalnya, lagu tersebut memiliki gerakan hip-thrusting di bagian reff yang dirasa cukup intens
"Di lagu itu ada gerakan hip-thrust yang berlebihan," tutur Kikwang seperti dilansir dari Soompi. "Benar gerakannya kotor," sahut MC Yoo Hee Yeol setelah menyaksikan gerakan yang dimaksud Kikwang dalam tayangan video.
Selain "I Think I Love You", Yoon Doo Joon juga mengungkap ada gerakan dari lagu lain yaitu "Mistery" yang bahkan tak pernah lagi dibawakan sejak konser pertama Beast. "Kami belum menampilkannya lagi sejak konser pertama kami. Aku tidak tahu bagaimana kami bisa bertahan di industri musik dengan koreografi ini," kata Doo Joon.
(wk/)