Sooyoung Sama Sekali Nggak Senyum di Bandara, Gara-Gara Insiden Tiffany?
Selebriti

Berbeda dari biasanya, Sooyoung sama sekali tidak tersenyum saat di bandara.

WowKeren - Girls' Generation baru saja menemani para penggemar lewat konser "SMTOWN Live World Tour V" yang digelar di Tokyo, Jepang. Usai konser tersebut, para member SNSD pun kembali disibukkan dengan jadwal lainnya.

Salah satunya adalah Sooyoung yang terlihat di bandara Incheon pada Selasa (16/8) kemarin. Saat di bandara, Sooyoung terlihat feminin dengan dress hitam dipadu ankle boots warna senada.

Berbeda dari biasanya, Sooyoung sama sekali tidak tersenyum saat disorot oleh salah satu media Korea. Terlihat menampilkan wajah seriusnya, para netter pun menduga kalau ekspresi pelantun "Lion Heart" itu ada sangkut pautnya dengan kontroversi Tiffany.


"Hmm ada apa dengan wajahnya? Nggak biasanya dia seperti ini," ujar netter. "Sudah, tendang saja Tiffany dari SNSD. Itu pasti karena dia kan?" tebak lainnya. "Kok wajah Sooyoung kayak mau meleleh gitu sih. Dia sama sekali nggak tersenyum apa karena Tiffany?" kata lainnya.

Sementara itu, Sooyoung berada di bandara untuk terbang ke Belgia. Seperti yang biasa dilakukan para artis, Sooyoung akan menjalani pemotretan dengan majalah Marie Claire di sana.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait