Jadi Model Sampul Majalah, Britney Spears Ungkap Pernah Ditolak Cowok
Selebriti

Begini curhatan Britney ketika ditolak oleh cowok yang disukainya.

WowKeren - Britney Spears baru-baru ini didapuk untuk menjadi model sampul majalah Marie Claire. Dalam kesempatan tersebut, Pelantun "Oops, I Did It Again" itu tak ragu untuk buka-bukaan soal kehidupan asmaranya.

Britney rupanya mengakui dirinya pernah melakukan kencan namun berakhir tidak baik. Pasalnya, pria tersebut tidak menanggapi meski tahu jika Britney memiliki perasaan lebih padanya.

"Aku pernah mengalami kencan yang buruk dengan pria yang kusukai," ujar Britney. "Kami pergi menonton film, tapi aku langsung sadar jika ini tidak akan berhasil. Aku menyukainya dan dia tahu itu. Tapi dia memang tidak memiliki perasaan yang sama denganku."


Britney pun lantas menganggap jika menjadi terkenal tidak berpengaruh pada kehidupan asmara seseorang. Buktinya, ia bahkan sampai ditolak mentah-mentah oleh pria tersebut.

"Itu terjadi pada semua orang," imbuh Britney. "Jadi terkenal tidak berarti kau berbeda dengan lainnya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait