Perdana Sejak Berita Kencan, Seolhyun-Zico Ketemu di Panggung Konser Ini
Musik

Baik Seolhyun maupun Zico tampil memukau, simak foto-foto mereka di konser ini.

WowKeren - Sederet grup dan penyanyi K-Pop populer memeriahkan konser "2018 PyeongChang Winter Olympics" yang digelar di Gocheok Sky Dome, Seoul, Rabu (7/9) kemarin. Beberapa grup yang tampil menghibur fans diantaranya adalah Bangtan Boys, Red Velvet, AOA, VIXX serta Block B.

Menariknya, ini menjadi acara pertama dimana Seolhyun AOA dan Zico Block B tampil bersama sejak hubungan mereka diekspos media. Meski tak berkolaborasi di atas panggung, pasangan ini tetap menyedot perhatian.


Baik Seolhyun maupun Zico tampil memukau bersama grup masing-masing. Di acara "2018 PyeongChang Winter Olympics" ini, AOA membawakan "Good Luck" sementara Block B menyanyikan "Toy" dan "HER".

Sementara itu, Zico sebelumnya sempat curhat soal hubungannya dengan Seolhyun di acara "Radio Star". Pemilik nama asli Woo Jiho itu mengungkap hal yang membuatnya jatuh cinta dengan sang kekasih.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait