Amy Qanita Serius Ingin Polisikan Haters, Raffi Ahmad Malah Tak Peduli
Selebriti

Inilah respon Raffi dan Gigi saat ditanya tentang Mama Amy yang siap melaporkan para haters.

WowKeren - Ibunda Raffi Ahmad tampaknya benar-benar serius ingin melaporkan para haters. Awalnya, Raffi sempat mengaku tak setuju dengan niatan Amy ini.

Lalu bagaimana reaksi Raffi sekarang saat sang ibunda benar-benar akan melaksanakan niatannya? Raffi tampaknya memilih cuek dengan kabar tersebut. Saat ditanya soal ini, Raffi tampak enggan memberikan komentarnya.

"Gue nggak tahu itu. Coba tanya ke Mama Amy langsung saja," ujar Raffi Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (18/10/2016). "Gue nggak tahu."


Sama seperti Raffi, Nagita Slavina juga memilih tutup mulut soal ini. "Maaf saya lagi buru-buru," ujar Nagita ketika ditanya awak media.

Sementara itu Amy mengaku tengah menyiapkan berkas untuk mengajukan laporannya. Amy memilih untuk melakukan ini karena merasa fitnah para haters tersebut untuk keluarganya sudah keterlaluan.

"Besok atau nggak lusa untuk laporan. Soalnya masih ada berkas yang diurus sama mantu saya, Andhika," ujar Amy di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (17/10). "Sebenernya awal-awal itu udah dilaporin sih tiga bulan ini, terus dilihat lagi, di dalamin lagi. Ya udah ketemu provokatornya, laporin."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait