Bikin penasaran, sebenarnya apa yang membuat sweater biasa ini menjadi sangat mahal?
- Tim WowKeren
- Kamis, 15 Desember 2016 - 19:24 WIB
WowKeren - Saat musim dingin berlangsung, para desainer pakaian pun mulai berlomba-lomba membuat sweater dan pakaian hangat lain dengan desain yang apik. Menjelang Natal, mereka juga merilis berbagai produk istimewa berbentuk unik hingga mahal.
Seperti yang dilakukan oleh brand pakaian, Tipsy Elves berikut ini. Merek pakaian itu baru saja merilis sweater terbarunya yang dibanderol UDS 30 ribu atau setara dengan Rp 398 juta. Tentu itu adalah harga yang fantastis untuk sebuah sweater.
Namun harga tersebut dinilai sudah sangat sesuai. Pasalnya sweater ini terbuat dari 24,274 buah kristal swarovski yang berkilau. Dengan kilauan swarovski, sweater biasa ini disulap menjadi super mewah dan sangat unik.
Dilansir dari USMagazine, sweater dengan gambar Santa Claus ini dibuat selama 52 jam. Meski berkilau dan berharga mahal, namun pakaian ini disebut sebagai "sweater Natal yang jelek". Kenapa?
"Tipsy Elves memang dikenal sebagai renovasi produk 'sweater Natal yang jelek' dan membumbuinya untuk mengejutkan orang-orang," ungkap pernyataan resmi Tipsy Elves. Bagaimana menurut kalian? Apakah sweater bertatahkan swarovski ini masih jelek?
(wk/)