Ngotot Nggak Suka Selca, Yoona SNSD Unggah Foto Cantik Ini
Selebriti

Lihat sendiri cantiknya Yoona di selca baru ini meski ia mengaku ogah.

WowKeren - Kecantikan Yoona Girls' Generation memang tak perlu diragukan lagi. Namun meski memiliki wajah cantik, penyanyi sekaligus aktris kelahiran 1990 itu rupanya sama sekali tak suka berfoto selca.

Ketidaksukaan Yoona berfoto selca ini pernah diungkapnya beberapa waktu lalu lewat wawancara dengan Idols of Asia. Kali ini, pelantun "Deoksugung Stonewall Walkway" itu menunjukkannya lewat postingan Instagram.


Minggu (19/2) lalu, Yoona mengunggah dua selca dimana salah satunya merupakan selca dirinya yang mengenakan masker. Pada caption postingan ini, Yoona menulis, "Selca yang kalian semua sukai #BagikuSelcaItuNoNo #FotoYangMembebani #Yoongstagram".

Di postingan lainnya, gantian Yoona mengunggah selca cantik saat ia mengenakan sweater putih. "Selca lelah. #TahukahKalianAkuTidakMauMelakukannya? #Yoongstagram," tulisnya di caption.

Sementara itu, Yoona saat ini masih disibukkan dengan syuting serial "The King Loves". Di drama tersebut, pemilik nama lengkap Lim Yoona itu beradu akting dengan Siwan dan Hong Jong Hyun.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait