Inilah gaya Oh Yeon Seo saat menjalani pemotretan di Bali beberapa waktu yang lalu.
- Tim WowKeren
- Selasa, 18 April 2017 - 15:01 WIB
WowKeren - Sejumlah selebriti Korea Selatan memang sering menjadikan Bali sebagai tempat untuk pemotretan sekaligus liburan. Seperti yang dilakukan Oh Yeon Seo beberapa waktu lalu.
Ramah menyambut fans di bandara Ngurah Rai, Yeon Seo berada di Bali beberapa hari untuk keperluan pemotretan dan liburan pribadinya. Yeon Seo diketahui menjadi model majalah Marie Claire dan memilih Bali sebagai tempat pemotretan.

Lebih banyak menghabiskan waktu di resort, pemotretan Yeon Seo tak kalah indahnya dengan pesona di negara lain. Bahkan saat berada di pinggir kolam renang, Yeon Seo dengan berani memakai gaun kuning yang sukses mengumbar punggung seksinya.
Pada pemotretan tersebut, Yeon Seo untuk Marie Claire mengusung tema elegan yang membuatnya terlihat bak sosialita. Tak lagi seperti di foto, kini gaya rambut Yeon Seo berubah dengan poni di depan untuk proyek filmnya "Cheese In The Trap (2017)". Cantik ya Yeon Seo unnie.
(wk/)