Begini sindiran netter soal sikap Atalarik Syah membawa belasan bodyguard saat sidang pada Selasa (18/4)...
- Tim WowKeren
- Kamis, 20 April 2017 - 13:47 WIB
WowKeren - Ada yang menarik dalam sidang kedua pasangan Atalarik Syah dan Tsania Marwa yang digelar pada Selasa (18/4). Pasalnya, Arik membawa 14 bodyguard untuk mengawalnya menuju ruang sidang Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat.
Belasan bodyguard itu menunggu dan mengawal Arik di sekitar ruang sidang. Bodyguard tersebut langsung membuat barikade saat Arik menuju ruang sidangnya bersama Marwa saat itu.
Sikap Arik ini rupanya mendapat komentar negatif dari netter di media sosial. Berbagai komentar bernada sindiran diberikan netter untuk bintang sinetron "Roman Picisan" tersebut. Mereka seolah menuding Arik sebagai sosok suami yang lebay.
"Ngadepin istri aja pake BG. Pantesan istri minta cerai.. Oalahh," kata netter. "Pantesan dicerai istri ternyata sm" perempuan," sindir netter. "Lebay perasaan yg istrinya biasa aja... suaminya yg lebay," celetuk lainnya. "Lebayyyyyyyyyyyyyyyy," ujar netter.
(wk/)