Tiru Idolanya, Fans Song Joong Ki Ikut Lakukan Donasi Sebesar Rp 140 Juta
Selebriti

Seperti Song Joong Ki, fans ikut kompak melakukan kegiatan donasi. Simak selengkapnya di bawah ini.

WowKeren - Baru-baru ini diketahui jika fans Song Joong Ki melakukan donasi sebesar 12 juta Won atau sekitar 140 juta Rupiah. Donasi tersebut diberikan kepada lembaga "The House of Sharing" di Gwangju.

Lembaga ini merupakan rumah bagi para wanita yang menjadi korban prostitusi negara Jepang pada masa lampau. Hal ini kompak dilakukan fans demi mendukung film baru Joong Ki yang berjudul "The Battleship Island" yang juga bercerita pada masa kolonial Jepang.


Pada pernyataan yang diucapkan fans, mereka berharap donasi tersebut dapat membantu wanita yang pernah menjadi korban. Mereka juga berharap hal ini dapat mendukung para wanita yang selamat hingga saat ini.

Donasi tersebut ternyata dilakukan fans usai melihat aksi Joong Ki. Pada bulan Oktober lalu, Joong Ki diketahui mendonasikan uangnya sebesar 20 juta Won atau sekitar 240 juta Rupiah kepada lemabaga yang sama saat syuting film tersebut. Wah, keren ya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait