Kelewatan, Mark Sungkar Siap Tuntut Penyebar Berita Teuku Wisnu Poligami
Selebriti

Mark Sungkar siap menuntut penyebar berita Teuku Wisnu berpoligami. Begini katanya.

WowKeren - Kabar miring soal Teuku Wisnu berpoligami rupanya membuat sang ayah mertua, Mark Sungkar, tak ingin tinggal diam. Sebelumnya, ayahanda Shireen Sungkar tersebut hanya menanggapi secara santai.

Namun, kini Mark Sungkar tampaknya siap untuk membawa kasus tersebut ke ranah hukum. Menurutnya, pembuat berita itu sudah sangat kelewatan hingga merugikan nama baik keluarga.

"Ini nanti Insya Allah saya akan tuntut penyebar video itu karena sudah kelewatan sekali ya," tutur Mark Sungkar saat dihubungi pada Rabu (13/9) dilansir Cumi Cumi. "Karena dia sudah yakin bahwa Shireen minta cerai, ini sudah merugikan nama baik keluarga."


Bukan bermaksud dendam dengan si pembuat berita, Mark Sungkar hanya enggan bila berita yang tak terbukti kebenarannya itu akan terus merebak. Hal itulah yang menjadi alasan ayah kandung Zaskia Sungkar itu untuk membawa kasus ini ke jalur hukum.

"Nggak sakit hati, ngapain sakit hati. Saya Alhamdulillah nggak punya dendam dan kehidupan saya penuh kedamaian begitu pula dengan keluarga. Sakit hati tidak tapi kalau didiamkan kita takut berdosa malah," papar Mark Sungkar. "Bukan balas dendam, bukan mau menghukum orang tersebut, tapi ini kemungkaran yang tidak boleh didiamkan," tandasnya.

Sementara itu, kabar poligami Teuku Wisnu ini diduga kuat berawal dari komentarnya tentang kasus poligami yang menyeret nama Opick. Kabar ayah dua anak tersebut berpoligami pun mulai berkembang di YouTube.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait