Imutnya EXO-CBX Malu-Malu Ajak Selfie Presiden Korsel
Selebriti

Simak momen saat EXO-CBX mengajak Presiden Moon Jae In berfoto selfie bersama ini.

WowKeren - Tiga personel EXO-CBX yaitu Chen, Baekhyun dan Xiumin diundang menghadiri acara "Korea-China Economic Partnership" bersama Presiden Korsel, Moon Jae In. Acara yang digelar di Beijing, Tiongkok pada Rabu (13/12) ini juga dihadiri Song Hye Kyo.

"Korea-China Economic Partnership" sendiri digelar untuk meningkatkan kerja sama antar kedua negara. Ini juga menjadi kunjungan pertama member Korea EXO ke Tiongkok dalam beberapa bulan terakhir setelah sempat memanasnya hubungan Korea-Tiongkok.

Salah satu momen EXO-CBX di acara "Korea-China Economic Partnership" menjadi perhatian fans. Saat itu, Xiumin dan kawan-kawan berfoto selfie bersama Presiden Moon Jae In.

Pada video yang beredar di media sosial, Baekhyun dengan malu-malu tampak meminta Presiden Moon Jae In untuk berfoto bersama berikut maskot Olimpiade Pyeongchang, Bandabi. Setelah selesai, mereka tak lupa membungkuk dan berterima kasih pada Presiden.

Sementara itu, EXO-CBX sempat bertemu rekan satu grup mereka, Lay, selama berada di Beijing. Kamis (14/12) kemarin, pemilik nama asli Zhang Yixing itu membagikan foto mereka berempat dengan pose makan jajanan manis khas Beijing.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait