Kompak Hengkang dari Agensi, T-ara Tuai Dukungan Netter
Selebriti

Begini komentar netter mengetahui para member T-ara yang akhirnya hengkang dari agensi.

WowKeren - Di awal tahun 2018 ini muncul kabar terbaru mengenai kelanjutan grup T-ara. Setelah ditinggal hengkang Soyeon dan Boram, ke-4 member T-ara lainnya kini resmi hengkang dari agensi MBK Entertainment.

Meski kompak hengkang, agensi menyebutkan jika T-ara tidak bubar dan masih memiliki 4 member hingga saat ini. Hanya saja ke-4 member tersebut kini sudah tidak berada di agensi yang sama.

Melihat perkembangan T-ara di awal tahun 2018 ini, netter berikan beragam komentar. Ada yang memberi dukungan karena berhasil hengkang dari agensi tersebut, dan tak sedikit pula yang mencibir agensi tersebut.


"Selamat telah hengkang. T-ara sudah cukup lama menderita," kata netter. "Sudah banyak waktu terlewat. Mari kita semua bahagia," seru netter. "Keputusan yang bagus. Kalian sudah menderita di bawah CEO galak itu," tambah yang lain.

"T-ara harusnya bisa jadi top class sama SNSD kalau saja tidak ada skandal bully ckck," sahut netter. "Semua ini kesalahan agensinya. Apalagi dengan skandal Hwayoung," ujar netter. "Grup yang cukup tragis. Mereka bisa baik-baik saja jika tak ada skandal Ryu Sister," celetuk lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait