Asyiknya Song Joong Ki dan Song Hye Kyo kepergok fans sedang liburan di Jepang.
- Tim WowKeren
- Rabu, 10 Januari 2018 - 14:28 WIB
WowKeren - Awal tahun baru dimanfaatkan banyak selebriti untuk liburan hingga ke luar negeri. Seperti yang dilakukan pasangan suami istri Song Joong Ki dan Song Hye Kyo baru-baru ini.
Masih dengan suasana awal tahun baru 2018, keduanya kepergok fans Tiongkok sedang liburan di Jepang. Dari laporan fans, mereka bertemu dengan SongSong saat berada di sebuah kafe di Tokyo.

Mereka bahkan sempat memotret pasangan ini saat berjalan di salah satu sudut jalanan di Tokyo. Fans melihat keduanya saling bergandengan tangan. Dikenal sebagai selebriti yang ramah, fans pun bisa menyapa dan bersalaman dengan kedua aktor serial "Descendants of the Sun" ini.
Seperti yang diketahui penggemar, SongSong meresmikan hubungan mereka dengan menggelar pernikahan pada tanggal 31 Oktober lalu. Mereka memilih untuk bulan madu di negara Eropa.
(wk/)