Usai Dikecewakan Portugal di Piala Dunia, Via Vallen Pilih Dukung Timnas Indonesia
Instagram/viavallen
Selebriti

Via Vallen terlihat menonton secara langsung pertandingan Timnas Indonesia U-19 melawan Singapura pada Selasa (3/7) kemarin.

WowKeren - Penyanyi dangdut Via Vallen menjadi semakin populer belakangan ini berkat single "Sayang" yang dibawakannya. Alhasil, segala kegiatannya banyak menjadi perhatian publik.

Selain berbakat di dunia tarik suara, Via rupanya juga menggemari olahraga sepak bola. Bahkan, Via rencananya akan terbang ke Rusia untuk menonton pertandingan Piala Dunia secara langsung.

Tak hanya menggemari Portugal dan Cristiano Ronaldo, Via Vallen juga menunjukkan dukungannya untuk Timnas U-19 yang sedang bertanding pada Piala AFF tahun ini. Dukungan tersebut ditunjukkan Via pada pertandingan melawan Singapura yang berlangsung di kampung halamannya, Sidoarjo, pada Selasa (3/7) kemarin.

"Sementara 4-0 buat Indonesia," tulis Via pada keterangan foto di Instagram miliknya. "Indonesiaaaa #prokprokprokprokprok."


Melihat unggahan tersebut, netter tampak menggoda Via yang belum lama ini kecewa akan kekalahan Portugal di Piala Dunia 2018. Unggahan Via tersebut juga dikomentari oleh pelatih Timnas U-19, Indra Sjafri.

"Jd pendukung timnas nih.. prok prok prok," komentar akun @lukmanhakim***. "Gak jadi nontonCR7 ke Rusia, nonton Indonesia pun jadi ya mba @viavallen hehehe," tulis akun @mzaena***.

"Alhamdulillah tks supportnya @viavallen," sahut Indra Sjafri. "Bahagia banget ya ka @viavallen skalinya ikut live langsung dapat suguhan 4-0," balas akun @fitry***6_vyanisty.lampung.

(wk/nere)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait