Beredar Video Dipanggil 'Mama', Ada Pihak Sengaja Ingin Jatuhkan Via Vallen?
Selebriti

Fans tengah membahas soal kemungkinan ada pihak yang ingin menjatuhkan nama baik Via Vallen.

WowKeren - Akhir-akhir ini Via Vallen tengah menjadi sorotan publik. Mendadak beredar sebuah video yang menampilkan Via tengah bersama seorang anak laki-laki.

Yang membuat netizen terkejut, bocah tersebut terdengar seolah-olah memanggil Via dengan sebutan "mama". Via juga terlihat memeluk dan menciumnya dengan penuh kasih sayang.

"Nggondok ta? Nggak kangen? Nggak kangen?," ujar Via di video yang viral beredar di sosial media tersebut. "Mama ditangisi, ya ampun."

Gara-gara video itu, netizen kembali heboh membahas soal rumor Via telah menikah dan memiliki anak. Rumor ini memang sempat mencuat beberapa waktu lalu saat Via berseteru dengan perias Ayu Ting Ting, Reyza. Namun saat itu pihak Via dan keluarganya membantah tegas rumor tersebut, Reyza pun telah meminta maaf.

Kini saat isu itu kembali santer terdengar, Via tampaknya memilih cuek dan menyikapinya dengan santai. Terbukti, di akun Instagramnya Via tetap mengunggah foto-foto selfie dirinya seperti biasanya.

Pada salah satu postingannya, pedangdut asal Sidoarjo ini malah mengaku tengah memikirkan jerawatnya ketika berada di Thailand. "kepikiran jerawaaat kok nggak ilang2," tulis Via.

kepikiran jerawaaat kok nggak ilang2 😓

Sebuah kiriman dibagikan oleh Via Vallen 🇲🇨 (@viavallen) pada

Sementara itu netizen masih tetap heboh membahas isu ini. Di postingan Via tersebut, netizen justru menyerbunya dengan berbagai pertanyaan tentang siapakah anak laki-laki tersebut.

Walaupun ada fans yang menjelaskan bahwa anak itu adalah keponakan Via, namun tetap ada netizen yang tak percaya. Meski begitu, tak sedikit juga fans yang menduga ada pihak merasa iri dengan kesuksesan Via dan sengaja ingin menjatuhkan namanya. Apalagi Via baru-baru ini terpilih menyanyikan theme song Asian Games 2018, "Meraih Bintang".

"@itha_nurdixxx ya dan fitnah ini muncul stlh theme song resmi asian games keluar kan banyak yg sirik brarti, tapi gpp biarin lah suka2 mereka yg penting gue ttp support @viavallen," komentar akun @andriiiixxx. "@andriiiixxx iya kn via vallen kn udh naik daun jd orang2 pda iri kmampuan via jad yh cri deh kslhn via agr via bruk d mata masyarakat yg intnya ka via hrus sabar nmnya juga dunia artis pnuh tantagan. Sorry yh bor gw td slh paham ama loe.," komentar akun @itha_nurdixxx. "@ahmaxxxx itu anak adiknya,, via blm nikah kok mgkin cuma prnah dkt tp dia mmg blm nikah beneran kok," komentar akun @setyowati_xxx.

You can share this post!

Related Posts