Dulu 'Rusak' Pernikahan Ayu Ting Ting-Enji, Anggita Sari Kena Karma Suami Direbut Pelakor Seksi?
Selebriti

Anggita yang dulu jadi selingkuhan Enji kini malah mengungkap pernikahannya bermasalah karena kehadiran wanita lain.

WowKeren - Anggita Sari kembali mengungkap prahara rumah tangganya dengan pria bernama Yudhie. Seleb sekaligus model seksi itu rupanya menyangkal tudingan sebagai tudingan sebagai pelakor.

Anggita mengaku kalau ia menjadi istri Yudhie lebih dulu ketimbang Intan Sapta. Pernikahan Anggita dan Yudhie digelar Januari 2018 sedangkan Intan 2 bulan sesudahnya. Anggita curhat kalau hubungannya dengan Yudhie bermasalah terkait program bayi tabung. Ia sejauh ini belum hamil dan baru berencana program anak.

"Saya nikahnya 8 Januari 2018. Sama Intan itu Maret 2018. Jadi saya lebih dulu. Cuma saya gak pernah ekspose karena itu perjanjian kami," kata Anggita. "Makanya kita program bayi tabung pada Januari 2019. Tapi, gak bakal dilanjutin. Baru sebatas cek sperma dan cek lab."

Lewat InstaStory, Anggita juga sosok Intan. Sebelumnya, netter menyindir Anggita pelakor dan kasihan pada sosok Intan. Netter juga menyebut Intan lebih cantik ketimbang Anggita.

Mantan kekasih gembong narkoba Freddy itu lantas membongkar fakta soal Intan. Tak cuma pelakor, Intan juga model yang gemar umbar aurat. "Gimana, lo jadi pelakor malah ngatain gua, eneg lihat foto selangkangan lho," sindir Anggita.

Intan Sapta

InstaStory

Namun sebelum kabar rumah tangganya dan Yudhie retak karena Intan, Anggita dulunya juga dicibir pelakor. Ia sempat mengaku diajak tidur bareng hingga dihamili eks suami Ayu Ting Ting, Enji.

Saat itu, kehamilan Anggita tak bertahan karena keguguran dan ditelantarkan Enji. Ia sempat meminta maaf pada Ayu atas hal itu. Namun Ayu sejauh ini belum memaafkan dan tak mau satu acara dengan Anggita.

"Jadi pagi-pagi saya dihubungi manager saya. Katanya dia dihubungi pihak TRANS TV. Jam 6 disuruh standby di Trans TV buat acara Brownis. Terus saya ya iya-iya saja. Tapi kok sudah jam 2 lewat belum ada konfirmasi. Oiya saya lupa. Hostnya ada Mbak Ayu Ting Ting. Yang dari zaman saya dulu di Pesbukers mana mau frame sama saya #sensibangetmbaknya," kata Anggita tahun lalu. "Belum dihubungi pihak brownis, mungkin ayu ting ting komplain kali ya, gak mau bahas tentang Enji," tebak sang manajer. "Ember," timpal Anggita.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait