Hotman Paris Hutapea menjelaskan bahwa segala hal yang ia pakai di badannya bisa mencapai harga fantastis.
- Eva Ayu Rahmawati
- Senin, 25 Februari 2019 - 15:11 WIB
WowKeren - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dikenal memiliki karier yang sukses dan bergelimang harta. Selain itu, pria yang sempat dekat dengan Meriam Bellina ini juga mengoleksi mobil mewah hingga perhiasan bernilai fantastis.
Tak hanya itu, Hotman juga sering kali terlihat mengenakan baju hingga sepatu branded buatan luar negeri. Belum lama ini, pengacara berusia 59 tahun ini mengungkapkan bahwa ia bisa mengenakan barang-barang yang nilainya mencapai miliaran rupiah.
"Berarti secara keseluruhan kira-kira berapa yang ada di badan abang?" tanya Kery Astina. "Tergantung, kalau saya lagi menangani perkara berat, jujur saya pakai kalung berlian seharga Rp 20 miliar. Kalau saya pakai lengkap semua bisa sampai Rp 50 sampai 60 M kalau yang mahal, kalau enggak dipakai ya sekitar Rp 30 miliar lah," ungkap Hotman.
Sontak hal tersebut membuat Kery merasa takjub dan menyebut Hotman bak sedang membawa 30 unit rumah mewah, hanya untuk penampilannya sehari-hari. Kendati demikian, Hotman sempat memberikan nasihat bahwa kesuksesannya kini adalah hasil dari kerja kerasnya.
"Jadi jalan itu bawa rumah ya ibaratnya, bawa 30 rumah berat banget," timpal Kery. "Kira-kira begitu lah. Kalau itu rumah Perumnas mungkin 100 (rumah) kali," jawab Hotman sembari terkekeh.
Potongan video percakapan Hotman dan Kery pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Senin (25/2). Para netter pun ikut terkesima dengan Hotman yang mampu membeli barang-barang mewah tersebut. Mereka juga menyindir Nikita Mirzani dan Barbie Kumalasari yang sering memamerkan kekayaan, namun dinilai tak sebanding dengan Hotman.
"Dia kemana2 bawa 30M, apalah daya gue cm isa bawa beban pikiran," komentar akun @riia_solum. "Makanya jangan sombong kalian, ingat di atas langit masih ada hotman paris," tambah akun @silenceangel. "Panutanque," sahut akun @fernandaaisyaj.
"Tuuhh lihat mb kumalasari berlian YG BKN KW py bang hotman ... tuuuh kalo mau Pamer kyk gitu," sindir akun @jk***dg. "Perhiasan aja 50 m blm yg lainnya lo,lah @nikitamirzanimawardi_17 punya saldo 5M az sombongnya amit2 blm aj di tenggelemin sm hrtanya," seru akun @aph*****923.
(wk/evaa)