Salmafina Sunan Ingin Punya Anak dari Donor Sperma Gara-Gara Ogah Nikah Lagi
Instagram/salmafinasunan
Selebriti

Pernikahannya dengan Taqy Malik yang gagal tampaknya membuat Salmafina Khairunnisa merasa trauma. Meskipun ingin memiliki anak, Salma enggan menikah lagi.

WowKeren - Sosok Salmafina Khairunnisa ramai diperbincangkan saat memutuskan untuk menikah muda dengan hafiz Taqy Malik, pada tahun 2017 lalu. Namun, pernikahan Salma dan Taqy hanya berjalan selama 3 bulan lalu bercerai pada Februari 2018.

Usai bercerai, Salma pun sempat dikabarkan dekat dengan beberapa pria, namun belum ada yang berhasil menarik hatinya untuk kembali berumah tangga. Selain itu, putri pengacara Sunan Kalijaga tersebut beberapa waktu lalu menghebohkan publik saat memutuskan untuk melepaskan hijabnya.


Kali ini, Salma kembali membuat pernyataan kontroversial dengan mengaku ingin menerima donor sperma. Pasalnya, selebgram berusia 19 tahun tersebut ingin memiliki anak, namun tanpa melalui pernikahan.

"I mean bisa have kids tanpa suami, cari sperm donor aja," ungkap Salma dilansir Tribunnews.com pada Sabtu (6/4). "Ada European sperm bank, udah research juga aku plus minus-nya apa."

Lihat postingan ini di Instagram

Ada yang mau donorin gak???

Sebuah kiriman dibagikan oleh MAKIN NYINYIR MAKIN RAME (@nyinyir_update) pada

Sebuah akun gosip pun mengunggah kembali artikel berita tentang pernyataan Salma tersebut. Sontak para netter pun berpendapat bahwa cara Salma untuk mendapatkan anak tersebut haram dalam hukum Islam, lantaran pendonor sperma bukan suami sahnya.

"Kata nya haram gak boleh kan sperma org lain bukan muhrim ,, cmiiw," ujar akun @ac***uu. "Bukan nya diharamkan ya??? #mikir," tambah akun @ummi****miel. "JADI NYA HARAM DONG MBA @salmafinasunan KAN BYKAN DARI SUAMI SAH EWH," seru akun @ec****ir.

"Bapak nya ntr siapa dong. kan muslim. nasabnya g jelas. kl bayi tabung masih masuk akal lah ya,la ini donor dr orang bukan suami," komentar akun @ken****itt. "Masih muda mikirnya gitu amat,,,pikir2 lagi deeeh sebelum bilang gak mau nikah lagi..." sahut akun @rii***aaa.

You can share this post!

Related Posts
Loading...