Harga Baju Nagita Slavina Saat Kondangan ke Nikahan Syahrini Terungkap, Netter: Kirain Mahal
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Netter di media sosial cukup kaget saat melihat harga baju yang dipakai oleh Nagita Slavina saat menghadiri acara dinner silaturahmi Syahrini dan Reino Barack.

WowKeren - Nagita Slavina menjadi salah satu yang diundang dalam acara dinner silaturahmi Syahrini dan Reino Barack, Jumat (3/5). Nagita menghadiri acara tersebut bersama sang suami, Raffi Ahmad. Seperti biasa, Nagita tak sembarangan dalam memilih kostumnya saat menghadiri acara penting ini.

Nagita memilih untuk tampil simpel dengan memakai dress warna gelap pada kesempatan itu. Kakak Marsha Tengker itu memakai dress karya desainer ternama Indonesia, Friederich Herman. Sekilas dress itu terlihat simpel, tapi justru sukses membuat penampilan Nagita bersinar pada malam itu.

Terbukti penampilan Nagita malam itu sukses mencuri perhatian dan mendapat banyak pujian dari netter di media sosial. Usut punya usut dress yang dikenakan Nagita saat menghadiri acara Syahrini itu harganya cukup mahal, yakni Rp 4,5 juta. Fakta itu diketahui dari postingan akun @fahion_nagitaslavina.


Tapi menariknya, fakta ini ditanggapi dingin oleh sejumlah netter. Alih-alih terkejut, mereka justru menganggap bahwa harga dress Nagita ini belum terlalu mahal. Pasalnya mereka menganggap bahwa baju Nagita terlihat sangat mahal seperti kebanyakan barang fashion miliknya.

"Ak kira harganya sampe belasan...duh mom gigi pake ap aj jg kliatan wow," kata netter. "Kirain mahaalll, Selalu gak ketebak harga outfit mamagii (emoji) tp always cantikk," seru yang lain. "Buat ukuran artis si dress nya harganya ga mahal mahal banget. tapi ko di pake gigi kaya harga puluhan juta gitu... ternyata cuma 5 juta kurang... dasyat emang emaknya rafatar," tutur lainnya.

(wk/nur2)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait