Sandra Dewi Diprediksi Melahirkan Agustus, Jawab Ini Soal Jenis Kelamin Calon Anak Kedua
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Usia kehamilan Sandra Dewi kini telah memasuki bulan kedelapan dan diprediksi akan melahirkan pada Agustus nanti. Lalu apa jenis kelamin calon buah hati kedua Sandra?

WowKeren - Sandra Dewi kini tengah menantikan kelahiran calon buah hatinya yang kedua. Usia kehamilan istri pengusaha Harvey Moeis tersebut pun sudah memasuki trimester ketiga yaitu bulan kedelapan.

Dokter kandungan pun memprediksi bahwa Sandra akan melahirkan bayinya pada Agustus mendatang. Aktris berusia 35 tahun tersebut pun mengaku sedang mempersiapkan segala keperluan sang calon buah hati.

Kendati begitu, Sandra mengaku tak terlalu kerepotan dalam mempersiapkan kebutuhan calon anak keduanya. Hal tersebut dikarenakan jarak antara calon buah hati keduanya dengan sang putra pertama, Raphael Moeis, tidak terlalu jauh. Sandra pun masih bisa memanfaatkan peralatan bayi yang sebelumnya digunakan oleh Raphael.

"Bayi kedua kamar udah, barang-barang, kebetulan udah pernah punya anak pertama jadi kita enggak begitu repot-repot lagi," ungkap Sandra saat ditemui di kawasan Matraman, Jakarta Timur, pada Rabu (26/6). "Karena kan bedanya cuma setahun, jadi masih ada barang-barang yang bisa dipakai."


Namun, Sandra masih harus membeli beberapa peralatan baru untuk calon buah hatinya yang kedua. Mantan kekasih Reino Barack tersebut juga mengaku cukup tenang jelang menyambut kahadiran anak kedua karena sudah memiliki pengalaman. Sebelumnya, Sandra mengungkapkan bahwa ia ingin melahirkan anak keduanya secara normal.

"Ada yang penambahan juga karena Kakak (Raphael) masih pakai barang-barang itu. Bedanya cuma setahun, jadi masih dipakai dan harus beli lagi," sambung Sandra. "Tapi lebih tenang karena udah punya pengalaman sedikit yang pertama."

Saat ditanya tentang jenis kelamin sang calon buah hati yang kedua, Sandra masih ingin merahasiakannya. Sandra juga menegaskan bahwa calon bayinya bukan berarti berjenis kelamin laki-laki, hanya karena banyak memakai peralatan milik Raphael. "Ada deh (jenis kelamin calon bayinya). Oh, beda dong. Maksudnya botolnya, sterilitizer-nya, bedongnya," pungkas Sandra.

(wk/evaa)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait