Syahrini Bikin Dalgona Coffee untuk Mertua, Reino Nyicip Ngode Tak Enak?
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Syahrini menjajal kemampuannya menyiapkan minuman Dalgona Coffee buat Reino Barack. Tak cuma itu, Syahrini juga menyajikan minuman kopi serupa untuk mertuanya namun usahanya itu justru menuai reaksi sinis.

WowKeren - Minuman Dalgona Coffee kini tengah menjadi tren. Tak cuma masyarakat biasa, para artis juga keranjingan membuat varian minuman kopi asal Korea itu.

Salah satunya yakni Syahrini yang sempat pamer momen membuat Dalgon Coffee. Syahrini yang kini rajin ke dapur sejak menikah itu tampak mengunggah momen membuat Dalgona Coffee.


"Request Pak RB, Dalgona Coffee after dinner," seru Syahrini. "Intuisi Incess, susunya sesuka hati, masukin kopinya, taburkan apapun sesuka hati."

Tak cuma Reino, Syahrini juga membuatkan Dalgona Coffee buat ayah dan ibu mertuanya. "Untuk papa Chano dan Mama reiko, sori salah sedotannya harusnya yang bening," seru Syahrini.

Dedikasi Syahrini melayani Reino dan orangtuanya memang patut diacungi jempol. Syahrini tampak senang ketika Reino ternyata doyan minuman kopi racikannya. "Pak RB Doyan, enak sayang," kata Syahrini.

Video Reino Cicipi Dalgona Coffee

Sayangnya haters kembali melontarkan candaan usil. Mereka curiga dengan rasa kopi tersebut saat melihat Reino yang cuma mencicipi sedikit dan kemudian menaruhnya kembali ke meja.

Syahrini Bikin Dalgona Coffee

Sumber: Instagram

Rb cicipi sebelum di aduk , asli itu pahit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pura2 mmm enak wkwkwk," kata yayu8676 via danunyinyir99. "Dicicipnya kok begitu amat? Dicolek sedikit, langsung ditaruh. Diminum jg nggak. Kasihan banget," ujar zea_mays2019.

Sebagian juga menyentil bentuk krim tebal Dalgona Coffee buatan Syahrini. "Akuuhh salpok sma Kata 'INTUISI INCES'.. yah Allah.. Paling buka youtube liat cara buat.y," seru ayuekokartika. "Berantakan naro kreamnya," seru quuu.panco________id. "Punya budhe acak-acakan," sindir netter.

Syahrini memang dulunya bukan tipikal ibu rumah tangga. Ia kerap sibuk manggung hingga jarang memasak.

Namun saat menikah dengan Reino, Syahrini memilih mengurangi kegiatannya. Ia juga tak canggung belajar memasak dari chef demi menyenangkan Reino yang suka masakan rumah.

"Di rumah itu aktivitasnya sekarang memang niat banget pengin cooking class," kata Syahrini. "Jadi ada beberapa chef dari restorannya Pak RB (Reino Barack) sesekali didatengin kalau lagi kosong schedule-nya, ngajar aku di rumah. Aku sudah pernah masakin nasi goreng, sup ayam, tapi yang rendang, opor ayam ribet (belum pernah masak)."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts