Tiara Anugrah Pamer Foto Cetar Full Make Up dengan Gaya Swag, Banjir Pujian
Instagram/tiaraandini
Selebriti

Tiara Anugrah membagikan sejumlah foto dirinya dengan tampilan berbeda dari biasanya. Tiara yang tampil cetar dan swag dengan full make up itu pun sukses mencuri perhatian para netizen.

WowKeren - Nama Tiara Anugrah tentunya sudah tak asing lagi di telinga publik Tanah Air, apa lagi para penikmat musik. Tiara merupakan runner up dari ajang pencarian bakat "Indonesian Idol" musim ke-10. Setelah ajang tersebut usai, Tiara pun memulai perjalanannya untuk meniti karier di dunia hiburan Tanah Air.

Dikenal memiliki kecantikan natural dan kerap mengenakan riasan tipis. Tapi kali ini, Tiara sepertinya ingin menunjukkan sisi lain dirinya yang belum pernah diperlihatkan sebelumnya kepada publik. Hal itu terlihat melalui salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya.

Dalam postingan tersebut, Tiara mengunggah sejumlah foto dirinya dengan tampilan full make up lengkap dengan gaya rambut yang cetar. Busana warna-warni yang dikenakan Tiara pun ikut membuat penampilannya dalam foto tersebut semakin mempesona.


Tiara pun menyebut bahwa tampilannya saat itu sebagai gaya swag "Anjay kurus. Sekali kali cobain gaya swag gini. Wdyt?" tulis gadis asal Jember, Jawa Timur itu pada Rabu (5/8).

Postingan terbaru Tiara itu pun sukses mencuri perhatian para netizen. Para netizen sepertinya juga ikut dibuat kagum dengan penampilan beda dari gadis berusia 18 tahun tersebut. Banyak dari para netizen yang melontarkan pujian pada kecantikan Tiara di kolom komentar.

"Mau gimana aja tetep cantik titi ini," tulis @mooxxxx. "Huaaaa kak titi cantik bet. Yey aku orng pertama yang ngelike," imbuh @chayxxxx. "Tiara cantik banget nggak kuat liatnya," tambah @naf.xxxx. "Kalo fotonya cantik gini, ya ga bisa dijadiin meme Titiiii," sambung @danuxxxx. "Pasta pertama liat mikir ini siapa eh ternyata kakaku astaga cantiknya macam2 bisa gumuy bisa cantik yg gitu lah pokoknya kakaku the best," pingkas @mootxxxx.

Seperti yang sudah diketahui, Tiara adalah runner up "Indonesian Idol". Jalan Tiara di ajang "Indonesian Idol" terbuka setelah mendapat titanium ticket dari salah satu Juri yaitu Judika.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts