Potret Sophia Latjuba Viral di Twitter, Usianya Jadi Perbincangan
Instagram/sophia_latjuba88
Selebriti

Sophia Latjuba rajin membagikan foto-fotonya melalui Instagram. Namun baru-baru ini, foto di Instagram Sophia ramai dibicarakan warganet Twitter yang membahas penampilan dan usianya.

WowKeren - Tahun 2020 ini, Sophia Latjuba merayakan ulang tahunnya yang ke-50, tepatnya pada 8 Agustus lalu. Kendati begitu, penampilan wanita kelahiran Jerman itu tak memvisualkan usia yang sebenarnya. Publik tentu sepakat apabila Sophia terlihat sangat muda dibandingkan usianya sekarang.

Salah satu foto yang menarik perhatian ialah ketika ibu 2 Eva Celia ini terlihat duduk di atas batu sungai. Sophia tampak mengenakan sport bra dan celana serba hitam. Rambut Sophia tampak dikepang serta wajahnya tak melihat ke arah kamera.

"I wish this were my backyard (Aku berharap ini adalah halaman belakangku)," tulis Sophia pada 31 Agustus lalu. Foto Instagram Sophia tersebut rupanya menjadi viral di Twitter setelah dibagikan akun @sebeltweet pada Senin (14/9).


Akun tersebut rupanya membandingkan foto Sophia yang berusia 50 tahun dengan dirinya yang sudah sakit punggung di umur 20-an. Unggahan tersebut sepertinya relate dengan kehidupan warganet lain. Hingga saat ini, cuitan tersebut bahkan telah disukai 47 ribu pengguna Twitter.

Potret Sophia Latjuba Viral di Twitter, Usianya Jadi Perbincangan

Twitter

"Gue umur 22 udah jompo bgt. Sakit pinggang, lutut nyeri kesemutan, masuk angin 24/7. Kemana2 harus bawa tolak angin ama minyak angin," komentar akun @pacharyaa. "Anak muda sekarang kebanyakan asupan harapan palsu makanya jadi rapuh," sahut akun @fahmydss.

"Tante sophi ini bukti nyata dengan kemauan, modal, nutrisi, olahraga dan perawatan tubuh yg baik... anything is possible," tulis akun @hellsome. "Aku umur 23++ ngerasain naek tangga busway aja engap, tp pas nyoba hidup sehat di usia 27 (makan sehat (yg ternyata 60% lebih murah dr makan junkfood) + olahraga 10-20 menit sehari) trust me badan jd enak bgt + stamina Bagus dan pikiran jd lbh positif," balas akun @Catkisser3.

"Sophia latjuba diusia kita belum pernah NgW, lah zaman kita?? Umur 16 aja dah pada NgW gimana gak sakit pinggang umur 20thn nya," komentar akun @inibukandillan. "Hahaha aku umur 24y.o naik tangga 2lt udah menggos menggos," sahut akun @dia_rischa.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts