Cinta Kuya Tampil Beda Dengan Rambut Pendek dan Gaya Tomboi, Cantiknya Bikin Gemes
Instagram/cintakuya
Selebriti

Cinta Kuya membagikan foto dirinya dengan tampilan terbaru yang segar dan beda dari biasanya. Cinta yang tampil dengan gaya tomboi ternyata malah terlihat lebih manis dan cantik.

WowKeren - Cinta Kuya merupakan putri sulung dari selebriti papan atas Tanah Air, Uya Kuya dan Astrid Kuya. Mendapat turunan darah seni dari kedua orangtuanya, Cinta pun saat ini dikenal jago bernyanyi. Tak hanya itu, Cinta juga dikenal memiliki selera fashion yang tak kalah hits dengan sang ayah.

Biasa bergaya feminin, Cinta baru-baru ini menunjukkan penampilan berbeda dengan style tomboi yang segar. Hal itu terlihat dari salah satu postingan terbaru di akun sosial media milik Cinta. Dalam postingan tersebut, Cinta tampak mengunggah beberapa foto.

Dalam setiap fotonya, Cinta tampak memancarkan aura cantik dan manis sekaligus dengan gaya rambut bop pendek berponi. Penampilan Cinta menjadi semakin manis dengan kacamata berframe bulat yang ia kenakan. Apalagi, pilihan baju berwarna cerah membuat suasana dalam foto tersebut semakin segar.


Bukan tanpa alasan, Cinta rupanya memutuskan memotong pendek rambutnya karena mengalami kerusakan. Hal itu dijelaskan Cinta di kolom komentar. "Reason why i cut my hair : udah ga sehat, rontok, gbs ngatur rambut panjang, bosen sama rambut panjang, want to try somethin new, cocoknya emang pendek udeh, jiwa tomboy, lebih fresh, kalau keramas ga abisin shampoo cepet, rambut aku gatau ikal ape lurus ape apa dah also gue kl mau cosplay mikasa ga susah lg lol," jelas Cinta.

Postingan terbaru Cinta itupun sukses mencuri perhatian dari para netizen. Tak sedikit dari para netizen yang ikut sepakat mengakui kecantikan Cinta saat tampil dengan gaya tomboi yang segar. Para netizen pun segera memenuhi kolom komentar dengan beragam kalimat pujian untuk penampilan terbaru Cinta tersebut.

"CANTIK BGT CINTA AAA KANGEN," tulis @jeihxxxx. "cintaaa gemes bgt," imbuh @aurxxxx. "Kak cinta cantik banget," sambung @abidxxxx. "Cantik banget begitu udhhh. Cantik kokk," pungkas @jo_mxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts