Lesty Kejora Pernah Bersikap Sok Cantik, Ivan Gunawan Ngaku Sampai Ingin Jitak
Instagram
Selebriti

Penampilan Lesty Kejora yang berubah semakin cantik ternyata sempat ditanggapi ketus oleh Ivan Gunawan. Namun perubahan Lesty nyatanya tak lepas dari bantuan Igun.

WowKeren - Lesti Andryani alias Lesty Kejora kini memang kerap kali dipuji semakin cantik. Apalagi pelantun lagu "Kejora" tersebut belakangan ini dinilai memancarkan aura kasmaran sejak dekat dengan aktor Rizky Billar.

Rupanya perubahan penampilan Lesty pernah dikomentari oleh desainer kondang Ivan Gunawan atau yang akrab disapa Igun. Awalnya Igun menyebutkan bahwa ia kagum dengan Lesty yang berjuang untuk mengikuti ajang pencarian bakat "D'Academy".

"Lesty Kejora ini perubahannya tuh aku tahu banget. Dari dia yang bukan apa-apa, dari anak lereng gunung, akhirnya ke ibukota," cerita Igun di MOP Channel beberapa waktu lalu. "Dia kalau ngomong lugu banget tapi kalau udah nyanyi tuh cetar menggelegar."


Lebih lanjut, Igun pun menceritakan bahwa ia punya andil dalam mengubah penampilan Lesty agar semakin menarik. Lesty pun merasa senang sekaligus bangga penampilannya bisa diubah oleh presenter berusia 38 tahun tersebut.

"Peran aku di tayangan itu, greget ingin mengubah dia. Namanya penyanyi dangdut masih muda pasti pengin look-nya jadi kayak tante-tante, kelihatan tua, karena mungkin yang dihibur orangtua ya. Tapi saya mengembalikan pemikiran tersebut. Saya mengembalikan look-nya Lesty Kejora menjadi look-nya dia sebenarnya," cerita Igun. "Senang, bangga. Ya, Lesty Kejora kan cuma anak sekolah terus keluar sekolahan nyanyi dangdut, yang pakai rok ya udah lah seada-adanya, make-up seada-adanya. Begitu ikut kompetisi, diubah total sama kak Igun," timpal Lesty.

Kendati begitu, Igun mengaku pernah menyaksikan Lesty bersikap sok cantik setelah penampilannya berubah, bahkan sempat ingin menjitak kepalanya karena gemas. Lesty pun membenarkan bahwa Igun tak suka melihatnya memakai make-up yang berlebihan.

"Tapi ini anak pernah ngalamin sok cantik. Jadi kan, udah jadi bintang nih, udah menang, itu pakai make-up artist, itu sok-sok dia pikir muka dia itu Sophia Latjuba. Sok-sok yang kayak soft gitu. 'Heh, jelong', kata gue. 'Lu pikir lu cantik banget? Sok-sok yang kayak make-up tipis?' Pengin gue jitak aja kepalanya," tutur Igun yang disambut tawa Lesty. "Jadi emang kak Igun tuh selalu kasih masukan jangan menor-menor banget, tapi harus fresh. Harus kelihatan," ungkap Lesty. "Sampai gue omelin tuh make-up artist-nya. Sok cantik, lu ngerti enggak? Mukanya tuh dipikir kayak bule gitu, yang ngerti enggak sih kalau bangun gini aja cantik," pungkas Igun.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts