Suami Sandra Dewi Digoda 'Lempar' Anak ke Ring Basket, Bagian Celana Sukses Bikin Salfok
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi sempat memamerkan potret keren Harvey Moeis ketika mengajari anak bermain basket. Selain gaya atletis Harvey, fans dibuat salah fokus ketika melihat penampilan macho suami Sandra tersebut.

WowKeren - Akhir pekan menjadi momen buat Sandra Dewi dan sang suami, Harvey Moeis, untuk bermain bareng anak. Sebelumnya, Harvey sempat memperlihatkan gaya macho berotot ala aktor Korea, Hyun Bin.

Kali ini, pengusaha tambang batu bara itu kembali memperlihatkan gaya atletis ketika berolahraga. Dalam foto, Harvey ternyata tampil kece memakai kaos putih dan celana jeans.

Ia tampak bersemangat saat mengajari Raphael Moeis bermain basket. "Happy weekend dari Rafa & Mika @raphaelmoeis @mikhaelmoeis2 #raphaelmoeis#33monthsold#mikhaelmoeis#13monthsold," tulis Sandra yang membagikan foto Harvey bersama Raphael dan Mikhael.

Sahabat Sandra, Daniel Mananta, sempat berkomentar kocak. Ia rupanya salah fokus dengan gaya Harvey yang bersemangat kala mengajari putranya bermain basket.

"Gw pikir Rafa mau dimasukin ke ring," kata Daniel. Celetukan singkat Daniel membuat netter jadi tergelak.


"Astaga ngakak," ujar netter. "Pemikiran kita sama hahaha," kata fans. "Hahahhaa ngakak aku bacanya," ujar fans.

Harvey Moeis Main Basket

Foto Kece Suami Sandra Dewi

Namun bukan cuma itu, netter salah fokus di foto lainnya. Rupanya, bagian kaos Harvey agak terangkat hingga membuat fans salah fokus.

"Salfok sama bapaknya," ujar netter. "Warn black🤣🤣🤣 pst," goda yang lainnya.

Sementara itu, Sandra pernah mengungkap kalau Harvey sosok pria yang pemalu dan enggan disorot kamera. "Mas Harvey ini tidak suka difoto, dia pekerja keras, bukan aktor, kenapa nggak pernah bawa ke acara atau ngepost sering-sering, karena pemalu orangnya," kata Sandra.

Meski begitu, kebaikan Harvey pada banyak orang sudah tak diragukan lagi. Mantan pegawai sempat membocorkan sikap Harvey yang ramah meski tajir melintir.

"Pak Harvey baik banget, pernah saya dibukain pintu saat saya lagi ribet bawa barang. Pas masih dipakuview, saya staff di sana kak," kata salah seorang netter. "Yes he is," ujar Sandra membenarkan.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts