Lesty Kejora memancarkan aura cantik mempesona semenjak resmi jadian dengan Rizky Billar. Sayangnya perubahan Lesty yang menawan serta pamer gigi dihiasi behel itu malah menuai sindiran.
- Ria Susilo Wardhani
- Senin, 21 Desember 2020 - 08:52 WIB
WowKeren - Lesti Andryani sempat membuat heboh netizen. Ia dinobatkan sebagai sosok "Perempuan Tercantik di Dunia" urutan kelima versi Dtopbeautyworld.
Tak dipungkiri, kecantikan Lesty Kejora membuat banyak fans terpesona. Dalam foto, kekasih Rizky Billar itu sempat mengunggah foto terbaru dan pamer senyuman sumringah.
Ia juga tampil menawan dan glamor seperti biasanya. Aura wajah Lesty yang menebar senyum bahagia ini membuat fans jadi makin terpukau.
"MasyaAllah bidadari leps dari kayangan eh ketemu pangeran tidur hm," kata netter. "Masya allah cantik nya😍❤️," seru netter.
Rekan artis juga memuji kecantikan Lesty yang bagai sosok calon pengantin. "Masha Allah Si Cantiiikkkkk, Semoga dilancarkan segala Hajat dan Impian nya," kata Fitri Carlina. "Cantik kaya princess cinderela," ujar Maria Vania.
Sayangnya haters malah membully Lesty. Haters tampak sinis karena pemberitaan Lesty yang membahas soal menghilangkan gingsul dan memakai kawat gigi malah jadi sorotan media.
"Kenapa berita lokal selalu membicarakan hal bodoh," kata netter. "Trus kita suruh dateng ke rumahnya lesti pastiin dia pake kawat gigi gitu?" kata netter. "Bsk ada berita Nia Ramadhani pegang bawang Rafathar jalan di aspal Kiano pake sepatuKeanu pegang rokok Rizky bilar jemput Lesti depan gangDeddy Corbuzier tumbuh sehelai rambutRaffi Ahmad digigit nyamukRaisa nyanyi di panggung Semuanya sampah," ujar haters lainnya.
Sebelumnya, Lesty membeberkan kalau ia mengoperasi dua gigi taring bukan cuma demi kecantikan. Namun untuk alasan kesehatan. Lesty menilai perubahan itu bisa memotivasinya agar menjaga pola makan dan berdiet.
"Dedek memutuskan atas bawah, Dedek sekarang gendut, hampir 50 kg. Jadinya bisa membantu proses Dedek diet," kata Lesty. "Ini rencana 2018, Dedek masih yang bawha dulu, cuma bertahan 6 bulan, karena sakit banget nggak makan. 2019, Dedek rontgen terus bermasalah soal gingsul. Tapi nunggu dulu karena takutnya berpengaruh ke nyanyi dan segala macam. Pas kemarin Dedek istirahat lebih (efek sakit), jadinya Dedek memutuskan pasang kawat gigi atas bawah."
(wk/riaw)