Buat Konten Bareng Drag Queen, Cita Citata 'Disentil' Soal Bulan Ramadan
Instagram/cita_citata
Selebriti

Cita Citata membagikan foto bersama dua orang drag queen yang akan menjadi narasumber dalam kontennya. Cita Citata pun langsung mendapat banyak protes dari netter.

WowKeren - Bulan Ramadan tak terasa sudah ada di depan mata. Umat muslim pun sepertinya akan mulai berlomba meningkatkan kebaikan selama menjalankan ibadah puasa Ramadan. Tapi Cita Citata malah membagikan sebuah postingan yang memicu protes di kalangan para netizen jelang bulan Ramadan.

Pasalnya Cita Citata mengunggah sebuah foto yang cukup kontroversial. Lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya. Cita Citata membagikan foto bersama dua orang drag queen. Dinar Candy pun juga turut terlihat dalam foto tersebut.

"Semalam ngbrol sama mereka di @riweuh_paciweuh melihat sisi lain dari seorang 'Drag queen' Semoga kita selalu melihat dari sudut pandang yang baiknya karena kita manusia yang selalu punya kekurangan dan tidak sempurna .. #kesempurnaanhanyamilikyangmahakuasa," tulis Cita Citata pada Minggu (11/4) kemarin.


Buat Konten Bareng Drag Queen, Cita Citata Disentil Soal Ramadan

Instagram

Cita Citata dan Dinar Candy rupanya baru saja membuat konten YouTube dengan drag queen sebagai narasumbernya. Cita Citata membahas mengenai sisi lain dari drag queen yang kerap dipandang sebelah mata.

Sayangnya postingan terbaru Cita Citata itu lebih banyak mengundang respon negatif dari para netizen. Pasalnya konten Cita Citata tersebut dibuat dalam momen menjelang bulan Ramadan. Para netizen menilai konten tentang drag queen kurang pantas dibuat saat bulan Ramadan akan segera tiba.

"Mau puasa cita 😂😂 gambarnyaaa," tulis @ayuwxxxx. "Harus ya kita bisa memilih mana yang patut di posting," imbuh @linaxxxx. "Ada amal jariyah ada juga dosa jariyah 😢," tambah @inunxxxx. "Emang manusia tidak ada yg sempurna ,tpi jga trus ga usah posting model yg kayak gini dong 😇," lanjut @nikexxxx. "Bisa memilih gambar yang lebih elok sebelum di posting @cita_citata," sambung @zackxxxx. "Posting yg lbh pantes aja lan neng cantik....jangan yg spt ini,udah mo puasa jg kaan," pungkas @bundxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts