Hesti Purwadinata Dukung Lagu Baru Enzy Storia, Caption Bikin Ngakak
YouTube/Enzy Storia
Selebriti

Enzy Storia belum lama ini merambah kesempatan ke dunia tarik suara. Hesti Purwadinata mengirimkan dukungan kepada Enzy, caption-nya justru mengundang tawa netizen.

WowKeren - Belum lama ini, Enzy Storia merilis single berjudul "Setengah Hati". Sebagai sahabat, Hesti Purwadinata ikut mempromosikan single terbaru Enzy.

Lewat akun Instagram pribadinya, Hesti membuat postingan berisi tebak-tebakan lirik lagu Enzy. Tak lupa ia mengunggah sedikit cuplikan dari video klip "Setengah Hati".

Bersamaan dengan postingant itu, Hesti menulis caption yang cukup menghibur. Selain memberikan dukungan kepada sang sahabat, ia juga melontarkan candaan tentang lagu tersebut dan dirinya sendiri.

"Tebakk tebak Loe ... lanjutkan lagunya enjett @enzystoria 🎼🎀🎀🎀 Aku sepenuh hati. Kamu setengah hati. Aku coba berjuang. Tapi ka........ Nahhh lo kaga tau lanjutannya? Apa jawabannya pada ngaco ?" tulis Hesti pada postingan Kamis (10/6).

Hesti menambahkan jika tidak bisa menjawab berarti belum mendengarkan lagu baru Enzy. Kemudian ia mengatakan bahwa lagu tersebut sudah bisa didengarkan melalui platform streaming musik digital yang ada.


"Ini gw dengernya di sepotipay , search nya setengah hati enzy storia , kalau searchnya setengah mateng enjet biasanya nyasar ke resep dapur," lanjut Hesti.

Hesti berpendapat bahwa lagu Enzy cocok didengarkan para remaja yang sedang resah dengan percintaan. "Cocok pula untuk remaja nanggung kaya saya yg sedang bucin, Nanggung banget remajanya gw sih,.. nanggung bangett menuju lansia," pungkas Hesti.

Postingan Hesti tersebut mengundang tawa netizen. Pasalnya, tulisan di dalam caption dinilai menghibur dan jenaka. Beberapa netizen bahkan membalas tebakan dari Hesti dengan cara membuat plesetan dari lirik lagu "Setengah Hati".

"Bisa bisanya teteh nulis caption aja masih bikin ngakak gerr gerrr geeeerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚," kata @peg****jklmn. "Captionya teteh ngakak banget promoin singlenya nz tetep komedi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚," sahut @kiy****whsqk. "Enji mukanya konyol kalo lagu2 sedih kok gue ketawa yak," komentar akun @_ar****wlqnv.

"Tapi kau kabina bina," ujar pemilik akun @dea****fswqn. "Tapi kau makan siang," imbuh @dhi****nhjno. "Tapi kamu till jannah πŸ™," komentar @ang****ksmns yang merujuk pada persahabatan Enzy dan Dikta.

(wk/inta)

You can share this post!

Related Posts