Belum Siap, Onadio Leonardo Akui Bete Saat Tahu Istri Hamil Anak Kedua
Instagram/onadioleonardo_official
Selebriti

Onadio Leonardo tengah menantikan anak kedua. Kepada Nikita Mirzani, Onadio mengungkap ingin memiliki anak perempuan lantaran sudah punya buah hati laki-laki.

WowKeren - Onadio Leonardo mengumumkan kehamilan kedua sang istri, Beby Prisillia. Ucapan selamat juga diberikan Nikita Mirzani saat Onad berkunjung ke rumahnya.

Onad kemudian menyampaikan harapannya untuk memiliki anak perempuan. Pasalnya anak pertama Onad diketahui berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Juan Gianluca Leonardo Wage.

"Cewek," ujar Onad dalam vlog yang dibagikan pada Minggu (8/8). "Karena yang pertama cowok."

Namun Onad tak "memaksa" agar anaknya harus berjenis kelamin perempuan. Vokalis Killing Me Inside tersebut bersyukur sudah diberikan anugerah momongan yang tidak semua orang mudah mendapatkannya.

"Maksud gue masih banyak orang yang berusaha punya anak. Kayak temen-temen kita banyak banget yang mau punya anak susah," tutur Onad. "Harus keluar duit, bayi tabung."


Lebih lanjut, Onad jujur mengungkap perasaannya agak bete ketika mengetahui sang istri sedang mengandung anak kedua. Sebab Onad yang kini menjadi ayah seorang bocah berusia 2 tahun merasa belum siap.

"Sebenernya gue kemarin pas tau bini gue hamil, itu gara-gara konten loe tuh. Dua hari kemudian dia nggak dapet, pas gue liat hamil. Gue sebenernya antara bete dan enggak," tutur Onad. "Karena gue belum ready untuk punya dua anak. Belum ready secara semuanya deh. Karena anak gue masih 2 tahun. Gue takutnya kalo udah punya anak ribet aja sih."

Kendati begitu, Onad berkaca kepada rekan-rekannya yang belum punya anak meski sudah bertahun-tahun menikah. Oleh sebab itu, Onad memutuskan berbahagia menyambut anak kedua.

"Cuman gue nggak sah deh kalo ngomong gitu. Karena temen-temen gue udah nikah 7 tahun, 9 tahun, belum punya anak. Kalau dibilang happy nggak happy, so so," tutup Onad. "Seneng, namanya juga anugerah dari Tuhan."

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts