Saiful Jamil Bebas Hari Ini Tapi Terus Dibully, Inul Daratista Beri Pembelaan
Selebriti

Inul Daratista turut merasa gemas dengan sikap netizen yang terus mengungkit kesalahan Saiful Jamil. Inul lantas memberikan pembelaan berikut ini untuk rekannya tersebut.

WowKeren - Saiful Jamil dikabarkan akan bebas pada hari ini, Kamis (2/9). Inul Daratista selaku orang yang penah bekerja dalam satu program yang sama dengan saiful Jamil turut merasa sennag dengan kabar tesrebut.

Namun ia juga tak menampik bahwa dirinya pun turut mendengar kontra soal kebebasan Saiful Jamil. Termasuk soal kesiapan Saiful Jamil untuk kembali ke panggung dunia hiburan Tanah Air.

Tak dapat dipungkiri, Inul mengaku turut jengah dengan bully yang dia dengar menimpa Saiful Jamil. Seperti diketahui, mantan suami Dewi Persik itu terus di-bully dan diungkit soal kisah masa lalu yang membuatnya masuk penjara.

Saiful Jamil masuk penjara karena kasus pencabulan. Selain itu, ia juga terseret kasus suap untuk vonisnya yang diungkap KPK. "Aku berharap sih. Ini pesan aja buat para netizen atau buat orang-orang yang nge-bully abang. Gua nggak suka banget," tegas Inul Daratista ditemui di gedung Transmedia, Jakarta Selatan.


Menurut Inul, hukuman 8 tahun penjara sudah cukup berat bagi pria yang akrab disapa bang Ipul itu. Pasalnya Saiful Jamil tidak hanya kehilangan pekerjaannya melainkan juga kehilangan banyak teman.

Oleh karenanya, Inul merasa jika Saiful Jamil pantas mendapatkan kesempatan untuk memperbaiki nama baiknya. "Dia udah 'sekolah', jadi nggak perlu-perlu lagi ditambah-tambahin yang ada, yang kemarin-kemarin diungkit-ungkit," jelas Inul.

"Biarkan dia eksis, biarkan dia menjalankan kehidupannya lagi. Dia udah cukup berat untuk sekolah. Dan itu pengalaman yang cukup bagus sekali. Mudah-mudah netizen juga paham," sambungnya.

Inul bahkan sudah menyiapkan projrk baru untuk menyambut kebebasan Saiful Jamil. "Iyalah (sangat menanti kebebesan Saipul Jamil). Aku juga sudah janjian mau buat lagu sama dia," ungkap Inul.

(wk/lail)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait