Heboh Foto Diduga Eks Suami Pertama Nikita Mirzani, Wajah Tampan Bikin Salfok
Instagram
Selebriti

Nikita Mirzani tak pernah sekalipun mengumbar foto pria yang pernah menjadi suami pertama. Disisi lain, akun haters justru membocorkan foto sosok pria yang pernah dinikahi Nikita hingga memicu reaksi kaget.

WowKeren - Nikita Mirzani selama ini tak pernah memperlihatkan sosok mantan suami pertamanya. Ibu tiga anak ini lebih memilih menutup rapat-rapat rahasia masa lalu pernikahan pertama.

Namun baru-baru ini, sebuah akun Instagram membocorkan sosok pria diduga suami pertama Niki. Pria tersebut bernama Aizawa Azry alias Zawa dan memiliki wajah tampan serta macho.

Sejumlah netter pun sempat membahas keberadaan foto tersebut. Tak sedikit yang masih belum percaya jika sosok pria itu adalah ayah dari Loli, putri pertama Nikita.

Instagram

Wajah Pria Diduga Eks Suami Pertama Nikita Mirzani

"Cakep juga Bapaknya Loli," kata netter. "Lah cakep bapanya," ujar netter. "Nggak mirip," seru netter.


Disisi lain, netter tak tega jika masa lalu ayah Loli malah jadi bahan ghibah. "Yg sabar ya anak2 yg ga bersalah tp dibully oleh org2 yg ga punya hati nurani… ga Sailor ga disini juga.. cuman memanfaatkan ego orang dewasa… 😢 kasian kalian nak," ujar netter. "Udah ranah privasi, g wajib jg untuk dikenalin ke khalayak masyarakat.. gue ga dkung siapa2 tp tlg dong klo masala sm emaknya , ckup emakny aja g usah sampe bawa2 anak. Gue jg seorang ibu sakit bgt liatny klo udh anak dibawa2 ke masalah pribadi," seru yang lainnya.

Sementara itu, Nikita pernah menanyai Loli soal sosok ayah. Loli mengakui kalau ia tak dekat dengan sosok ayahnya itu.

"Loli kan banyak nih orang-orang yang nanyain, Loli ga punya bapak ya?" tanya Nikita. "Punya. Tapi memang enggak suka ketemu, memang ya jauh. Pernah kok ketemu aku, tapi memang ya gitu. Punya. Bukannya enggak punya, kan sudah cerai juga."

Tak cuma itu, Loli ternyata juga canggung ketika bertemu sang ayah. Malahan ayahnya sendiri ia panggil dengan sebutan om.

"Karena ya aku memang gak tahu kalau itu adalah ayahku," ujar Loli. "Dari kecil aku ikutnya ke Mama bukan ke Dad. I don't know, itu bapak aku bukan bapak kalian, it's okey. Aku juga kalo ga ada papa tidak ada masalah. Aku anggep mimi sebagai papa juga. Dari kecil aku diurus mimi bukan Dad."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts