Lyodra Tampil Cetar Bak Lisa BLACKPINK Bikin Pangling
Instagram/lyodraofficial
Selebriti

Lyodra sukses bikin pangling usai mendadak pamerkan penampilan dan aura berbeda. Penampilan beda Lyodra tersebut bahkan sempat membuat publik salah mengiranya sebagai Lisa BLACKPINK.

WowKeren - Penyanyi cantik Lyodra belakangan ini membuat geger publik. Pasalnya, Lyodra yang dikenal kalem dan anggun baru-baru ini memancarkan penampilan serta aura yang berbeda.

Lyodra tampil dengan gaya berani dan makeup bold. Ia tampil berponi dengan rambut setengah dikuncir dan tergerai panjang. Penampilan Lyodra dengan aura berbeda itu ia bagikan melalui laman Instagram pribadinya.

Tak cuman foto selfie, Lyodra juga memajang foto full body. Ia tampak cantik mengenakan atasan turtleneck hitam yang dipadukan dengan rok kuning bermotif kotak-kotak.

Kian cetar lantaran Lyodra tampil mengenakan sepatu boots hitam panjang. Potret terbaru Lyodra itu sontak dinilai bak idol Korea. Bahkan tak sedikit yang sempat salah mengira jika foto Lyodra adalah Lisa BLACKPINK.


"Ku kira Lyodra ternyata Lisa , eh gimana sih πŸ˜‚," celetuk @ne**. "Yang nge make up idola ku ini siapa sihhhh.. edannn make up nya bgus banget.. jadi lylysaaaaa," seloroh @en**. "Ly sumpah udah debut aja di Korea jalur prestasi gak usah pakai audisi πŸ˜‚ join YG suruh buatin grup 4 orang debut deh tuh internasional," kata @am**.

"AKU KIRA LISA LOH 😍," seru @fe**. "Bisa2 nya makin mirip lisaπŸ˜„ aku kapan ya bisa mirip sama kamu?? 😜🀣🀭," canda @ju**. "Agak mirip update Instagram nya lisa wkwk," ujar @im**. "LISAAA KOK NYASAR DSNIIII," seru @ch**. "LISA BLACKPINK???❀️❀️," tanya @pa**.

Sebelumnya, Lyodra dikenal kerap tampil feminin. Gadis 19 tahun itu sering tampil dengan balutan gaun-gaun serba mewah. Beberapa foto Lyora perform mengenakan gaun beraneka warna dapat ditengok melalui laman Instagram pribadinya.

Karena itu, para fans sempat pangling dengan penampilan dan aura beda yang ditunjukkan Lyodra baru-baru ini. Meski begitu, perempuan kelahiran Medan ini tak pernah absen akan pujian netizen.

(wk/Sisi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait