Luna Maya dan Maxime Bouttier Kegep Mesra Tempel Pipi, Vibesnya Couple Goals Banget
Instagram/lunamaya
Selebriti
Rumor Kencan Luna Maya

Luna Maya dan Maxime Bouttier sempat kembali terciduk pamer kemesraan saat sedang bersama kawan-kawan mereka. Diisukan pacaran, keduanya asyik pamer momen mesra menempelkan pipi saat sesi foto bersama.

WowKeren - Luna Maya dan Maxime Bouttier belakangan santer diisukan pacaran. Semakin menguatkan dugaan tersebut, Luna dan Maxime terciduk mesra saat sedang hang out bersama kawan-kawan mereka.

Dalam foto, Luna tampak pamer senyuman sumringah. Ia dan Maxime juga saling menempelkan pipi mereka disela-sela sesi foto bersama sejumlah kenalan.

Kedekatan Luna dan Maxime ini tak ayal membuat netter heboh. Banyak yang memuji keduanya meski Luna berusia 10 tahun lebih tua ketimbang Maxime.

"Cocok wes sama maxim, dia kayaknya open minded dan punya prinsip gak lemes kyk orang²an sawah yg kemarin... Maxim & Luna ❤️," kata netter. "Moon dg brondong berkualitas," ujar netter. "Dua2ny positif vibes ❤️❤️❤️❤️❤️ doa terbaik u kaLun❤️," tutur yang lainnya. "LM, Luna Maxime, Kyknya memang ad yg spesial antara moon n max. Semoga yg paling baik yaa...bkn sprt tetangga sblh yg apessial krn katanya jd mantu terestuh," seru netter.


Instagram

Luna-Maxime Ala Couple Goals

Sebelumnya, Luna dan Maxime sempat mengungkap kesamaan diantara mereka. Selain besar di Bali, keduanya juga ternyata punya kesamaan soal status single.

"Sebelum aku masuk ke Jakarta, logat aku tuh Bali banget," kata Maxime. "Sama Max ya ampun, banyak kesamaannya. Single?" tanya Luna. "Single," kata Maxime. "Sama," goda Luna.

Yang menarik, Maxime juga mengisyaratkan menyukai cewek dominan. Luna langsung heboh kala tahu soal selera Maxime itu.

"Aku baru sadar aku sekarang lebih banyak memang dekat dengan wanita mandiri, yang punya jiwa kepemimpinan yang kuat, dan dominan. Aku suka punya hubungan yang kita bisa bahas in the smart way, bukan cuma, 'Kita mau ke mana?' Ya yang kita bisa mengobrol dengan lancar," kata Maxime. "Wah nggak kena sama gue nih," celetuk Luna.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru