Fujianti Utami mengungkap kembali kisah dirinya kecolongan tas saat berada di Jepang. Masih dalam keadaan bete, Fuji membeberkan kalau tas yang hilang itu merupakan barang branded yang telah menemaninya selama ini.
- Ria Susilo Wardhani
- Selasa, 16 Mei 2023 - 16:36 WIB
WowKeren - Fujianti Utami dibuat kesal usai tiba di Jepang. Baru hari pertama, Fuji ketiban sial karena kehilangan tasnya.
"Ini sudah jam 10 malam. Ini di depan (penginapan). Nanti aku cerita, tas aku dirampok," kata Fuji. "Hilang gak bakal balik lagi. Terus kita lagi di Sevel, terus mau belanja. Tauk ah. Ampe aku lihat makanan gak excited."
Fuji lantas fokus mencari camilan selama berada di Sevel. Ia merasa senang karena makanan di Jepang unik dan terkesan menggugah selera.
"Lengkap banget makanannya," kata Fuji. "Lucu banget, warnanya pink. Aku mau beli beberapa sih."
Di video berikutnya, Fuji mengabarkan soal brand dari tas yang hilang itu. Rupanya, tas yang dicuri itu dari brand Marc Jacobs.
"Tas aku dijambret, cuaks, bukan tas yang Prada, tote bag yang lama, Marc Jacobs, tas tempur," kata Fuji. "Bukan hilang, tapi dijambret, kayak ada Tuyul aja gitu. Dalam 5 detik, kayak aku kedip, hilang."
Sementara itu, harga tas tote bag tersebut diprediksi cukup mahal. Di situs resmi, tas Marc Jacobs varian tote bag dijual mulai Rp2 jutaan hingga belasan juta rupiah. Sayangnya belum diketahui dari varian apakah tas Fuji yang dicuri tersebut.
Sebelumnya, Fuji sendiri pernah memamerkan tas berlabel Marc Jacobs pada 2021 silam. Namun kala itu, tas yang dipamerkan adalah tas pinggang.
Masih terkait pengalaman di Jepang, Fuji juga sempat diingatkan sopir Jepang karena memakai tank top seksi. Fuji pun meminta maaf soal gaya pakaiannya.
"Oke makasih, maaf ini kali pertama aku di Jepang," kata Fuji. "Aku tak tahu (bagaimana harus berpakaian)."
"Kamu darimana?" tanya sang sopir. "Aku dari Indonesia," kata Fuji. "Oh dari Indonesia, senang bertemu denganmu," kata sang sopir. "Temanku sudah ada di sini, jadi aku akan mengunjunginya," ujar Fuji.
(wk/riaw)