Kellen putra Kris Dayanti dan Raul Lemos sempat terciduk menjaga Ameena. Meski anak bungsu, adik sambung Aurel Hermansyah itu rupanya tampak perhatian pada keponakan kecilnya.
- Ria Susilo Wardhani
- Kamis, 31 Agustus 2023 - 12:52 WIB
WowKeren - Ameena putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar saat ini sedang ditinggal sang pengasuh, Sus Iroh, yang pulang kampung. Meski begitu, Ameena agaknya tetap punya pawang yang siap menjaganya.
Biasa bareng Arsy Hermansyah, Ameena kali ini dijaga oleh Kellen, putra Krisdayanti (Kris Dayanti) dan Raul Lemos. Dalam video, Ameena terciduk lengket saat bersama Kellen. Rupanya meski Kellen anak bungsu, adik dari Amora itu juga tampaknya bisa bersikap dewasa kala ngemong Ameena.
Dalam video, terlihat Kellen memangku Ameena sambil membawakan mainan squishy sang keponakan. Kellen yang dikenal pendiam tampak ekspresif dan penuh sayang pada Ameena. Melihat itu, KD sebagai ibu ikut terenyuh. "Sayangnya," kata KD.
Bukan cuma KD, fans ikutan gemas melihat kebersamaan Kellen dan Ameena. Tak sedikit yang memuji kepribadian Kellen itu.
"Ya ampun lucunya om gemoi," ujar netter. "Aaaa sweetnyaa 🥰 nyaman banget di pangku Tiu Kellen," kata netter. "Senang lihat om Kellen sama amena,bahagia sekali ya.. semua selalu rukun ya. Amena anak yang cantik dan pintar..sehat selalu amena..," kata netter.
Sebelumnya, Ameena sempat asyik main bareng putri Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah. Tak lama, Ameena terciduk merusakkan piano sang kakek hingga Atta dan Aurel ikut panik. Disisi lain, Arsy yang biasanya tegas ternyata justru mengungkap pernyataan mengejutkan. Alih-alih marah, Arsy malah dengan lembut tampak menenangkan Ameena.
"Yah, rusak," kata Atta terlihat khawatir. "Oh my god, kakek marah sih," ujar Aurel. "It's okay, bisa dilem sih. Nggak kok Ameena, nggak marah," ujar Arsy. "Pokoknya kalau Ameena di sini, apapun yang rusak, gak akan ada yang marah," timpal Aurel.
Sementara itu, terkuak kalau pengasuh Ameena, Sus Iroh, pulang kampung karena hendak menikah. Untungnya, Ameena tak rewel sama sekali.
"Iya, mau menikah. Dia sudah pasti balik ke keluarganya," kata Anang. "(Ameena nggak rewel). Dia sudah mulai paham. Mulai berinteraksi dengan orang-orang."
(wk/riaw)