Raffi Ahmad Selipkan Pesan Menohok Saat Pamer Foto Lari Pagi
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Raffi Ahmad mengunggah foto kegiatannya lari pagi bersama Nagita Slavina dan kawan-kawan lainnya. Secara tak terduga, ayah dua anak itu mengungkap pesan menohok usai disindir tak pernah terlihat berlatih untuk lari marathon.

WowKeren - Raffi Ahmad dikenal sebagai artis yang super sibuk. Meski begitu, Raffi ternyata masih menyempatkan diri untuk latihan lari.

Dalam unggahan terbaru, Raffi tampak foto bersama sang istri, Nagita Slavina, di sela-sela lari pagi di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Tak cuma berdua, ada sejumlah kenalan yang ikut sesi lari pagi tersebut. Yang menarik, Raffi rupanya menyelipkan pesan menohok saat pamer foto lari pagi. Ia rupanya sengaja spill sesi latihan agar tak ada lagi yang memprotes dirinya diduga terkait kegiatan fun marathon yang sempat ia ikuti.

"Semangat Lari Pagi ❤️ Spill Latihan 🏃 ( biar orang kagak protes lagi kalo gw ikut FM lagee 😄 ) Yang penting sehat dan happy guys 🥰 Salam sehat semuaaaaa [sic!]," kata Raffi.


Usai membaca pesan tersebut, fans pun memberikan dukungan buat Raffi. Tak sedikit yang meminta Raffi mengabaikan protes dari orang-orang tersebut.

"Wuhuuuuu!! semangat membuktikan pada seluruh runner julid seindonesia yaa aaaak!! yok bisa yok!! 🔥🔥 [sic!]," ujar netter. "Ralat yg julid cuma suhu lari yg takut [sic!]," timpal netter lainnya. "Hahaha bener, yg sepuh harusnya bangga donk yaa. meskipun gak pernah lari tapi si aak fitness nya tiap hari, uda kayak guru penjaskes semua olahraga dijabanin, jadi yaa jangan heran sih kalo dia kuat2 aja. 😂 tinggal benerin PR aja, apalagi selama ini selalu didampingi sama personal trainer. jadii yaa gak akan main2 😁 [sic!]," kata netter.

Sebelumnya, Raffi diduga disindir seseorang di X (Twitter). Sang pengkritik menyentil Raffi yang malah latihan tenis dan bukan latihan lari meski mengklaim akan ikut Tokyo Marathon pada 2024.

"Karena sejatinya, kalo latian marathon itu ya latiannya lari... bukan tenis!! [sic!]," kata seseorang. "I told you because i just f**kin' did that!! If you want to talk about sports-entertainment, then entertain them right... not entertain them great!! Note my words for all influencers, brands even though the media out thereeee~ Maap yaa, statement ini udah gue tahan tahan pengen ngomong dari kapan taun [sic!]."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru