Victor Agustino 'MasterChef Indonesia' Klarifikasi Soal Rumor Nikahi Wanita Bukan Pacar
Instagram/victoragustino_
Selebriti

Seakan tidak ingin rumor berkembang, Victor Agustino akhirnya memberikan klarifikasi melalui unggahan Instagram pribadinya pada Minggu (3/3). Kekasih Victor bahkan ikut berkomentar.

WowKeren - Victor Agustino belum lama ini meminta doa restu. Mengunggah foto berlatar warna biru, koki jebolan "MasterChef Indonesia" season 9 itu juga memamerkan potret Liana Tanzil alias Luan Luan. Keduanya pun santer dirumorkan bakal menikah. Padahal, Victor sendiri diketahui berpacaran dengan Angelia Christy.

Seakan tidak ingin rumor berkembang, Victor akhirnya memberikan klarifikasi melalui unggahan Instagram pribadinya pada Minggu (3/3). Rupanya, Victor bukan bakal menikahi Luan, melainkan mereka bekerja sama atas pembukaan restoran baru.

"Aku Victor dan Luan Luan mau klarifikasi tentang hubungan kita dan benar kita memang sudah barengan dan sah menjadi.... partner bisnis," ujar Victor dan Luan. Ia kemudian memamerkan situasi di restoran kolaborasi yang akan dibukanya itu. "Mohon doa restu ya guys, semoga bisnis kita lancar dan sukses," ujar Luan.


"Mohon doa restu dari kalian semua pokoknya ! Semoga lancar sampe hari H 😍💙🤗 [sic!]," ungkap Victor di bagian keterangan unggahannya. Video klarifikasi Victor dan Luan seketika menuai beragam komentar netizen.

"XIXIXIXIXIXIXIX 🥰🥰💖💖💖 [sic!]," komentar Angelia. "Yey prankmu buat gw ketar ketir koooo😭😭😭 [sic!]," balas akun @vna.cr***jmn1331. "Nah kah marketing 😁 [sic!]," sahut akun @firda***ndesu. "Ohhhh begini cara main nya km😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥 [sic!]," timpal akun @kaery***etra.

"Ngakak 😂 ngeprank lambe turah dong [sic!]," ungkap akun @idaay***utut. "Kena prank haha [sic!]," ujar akun @zidni***faridzie. "Udah pasti sih, ga mungkin juga kalo nikah😂 [sic!]," tambah akun @lat***fmy.

Sementara itu, Victor beberapa waktu lalu pernah mengaku tidak terlalu terburu-buru untuk menikah. "Mungkin aku bakal menikah kalau aku udah settle sama hidupku sendiri. Karena aku gak pengen anakku nerusin kesusahanku, ada tabungan buat anak," ungkap Victor saat itu.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait