Tiko Aryawardhana Tak Segan Hujani BCL Ciuman kala Nonton Konser Bareng Noah Sinclair
Instagram/bclsinclair
Selebriti

Bunga Citra Lestari rupanya tak ketinggalan untuk bagikan keseruan saat menyaksikan konser Bruno Mars. Tak sendiri, ia ditemani pula oleh anak dan suaminya. Sikap Tiko Aryawardhana pun santer jadi perhatian.

WowKeren - Aktris sekaligus penyanyi cantik Bunga Citra Lestari atau biasa disapa BCL dikenal sebagai salah satu publik figur yang namanya konsisten berada di atas permukaan meski banyak publik figur pendatang baru. Kendati demikian hal berkaitan dengan BCL selalu saja menarik perhatian.

Tak terkecuali unggahan-unggahannya di sosial media pribadinya. Selain menampilkan kariernya, tak jarang pula BCL perlihatkan kehidupan pribadinya bersama suami yakni Tiko Aryawardhana serta buah hati pertamanya dengan mendiang Ashraf Sinclair, Noah Sinclair.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala BCL bagikan video singkat perlihatkan keseruan menonton konser Bruno Mars. Disela-sela keseruannya, Tiko tak segan hujani BCL dengan ciuman meski ada Noah di samping sang artis.

BCL pun sempat sedikit terkejut saat tiba-tiba Tiko layangkan ciuman. Namun akhirnya terlihat biasa saat di depan kamera. Sesekali BCL juga tak lupa untuk memeluk putranya sambil menyanyi bersama. “You’re amazing.. Just the way you are.. Thank you @brunomars 😊❤️,” tulis BCL dalam keterangan video.


Tak ayal, unggahan BCL tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang salfok dengan sikap Tiko kala hujani BCL dengan ciuman. Di sisi lain tak sedikit pula yang singgung keberadaan Noah dengan sangkutpautkan mendiang Ashraf.

Kalu istrinya cantik gini. Ya cium terus lag [sic!],” komentar seorang netter. “Kayak udah lupa dg alm asraf😢 mimik muka anaknya masi blm lepas liat ibunya udah kelain body [sic!],” sahut yang lain. “Kalau lihat bcl kenapa selalu lihat bg asraf ya , padahal dia udh punya suami baru , saya masih gak sadar 😢 [sic!],” timpal lainnya.

Noah nemenin Mami dan om @tikoaryawardhana pacaran 😂 bentar lagi Noah punya pacar, jd double date deh 😍 [sic!],” tambah yang lain. “Mammy and papa Tiko pacaran ditemani Noah....harus seperti itu senang aku melihatnya [sic!],” seloroh lainnya. “Sayang banget dr raut wjh suaminya bismillah till janah ya kak unge ❤️ [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru