Paula Senyum Tegar hingga Santai Berdiri Dekat Baim Wong di Sidang Cerai Perdana
Instagram/baimwpaula
Selebriti

Paula Verhoeven nampak tegar tunjukkan senyuman saat satu ruangan dengan Baim Wong. Ia juga tetap tenang kala berdiri di samping Baim di sela-sela berada di depan mimbar majelis hakim.

WowKeren - Baim Wong tampil klimis necis di sidang cerai perdana dengan Paula Verhoeven. Tak cuma Baim, Paula juga ternyata hadir dalam sidang yang digelar 23 Oktober di PA Jakarta Selatan itu.

Di momen penting itu, Paula tetap menebar senyum slay di depan awak media. Ia juga terlihat tenang ketika satu ruangan dengan Baim dan saat berdiri di samping suaminya itu ketika menghadap majelis hakim.

Beberapa jam sebelumnya, Paula juga sempat unggah foto cantik dirinya yang pamer senyuman. Mengucap Bismillah, sikap tegar Paula ini menuai reaksi kagum fans.

"Tetap sabar ya sholeha.. Jangan biarkan pendapat negatif orang tentantang mu mempengaruhi hidup mu.. Tetap semangat dan istiqomah," harap fans. "Masyallah tabarakallah mama paula makin cantik banget 👏😍," kata netter. "Aura mama pau mahal," ujar yang lainnya.


Sebelumnya, terkuak alasan Paula bungkam meski dituding selingkuh. Ini karena Paula tak mau ada kisruh dan berusaha menjaga perasaan anak-anak serta keluarga.

"Dari pihak Paula dan kami selaku kuasa hukum pada waktu itu merasa tidak perlu untuk merespons informasi yang beredar di luar, karena kami pikir ini adalah persoalan keluarga, wilayah privat dan tentu harus diselesaikan secara kekeluargaan," kata Ana pada 22 Oktober. "Ya kalau memang kemudian ini sudah sampai prosesnya di pengadilan tentu yang terbaik adalah menyelesaikan persoalan ini di persidangan. Apa yang didalilkan, bukti-bukti bagaimana kita berharap diselesaikan di persidangan. Paula juga punya pertimbangan, 'Tante, ini persoalan akan semakin kisruh kalau kemudian kita ada statement-statement yang mungkin nanti kurang berkenan atau bagaimana'. Apalagi kita harus menjaga nama baik keluarga besar kita harus menjaga juga jejak digital yang sehat untuk anak yang di bawah umur."

"Tapi pada dasarnya Paula sendiri membantah dengan tudingan Baim yang kemarin?" tanya awak media. "Kalau yang disampaikan ke kita nggak, tapi saya tidak mau masuk ke situ, karena itu sudah ranahnya lawyer, mereka yang akan mempertahankan dalil masing-masing, itu nanti di persidangan. Saya tidak punya kapasitas untuk menjelaskan mengenai hubungan perselingkuhan. Tapi dari sisi hukum, tidak mudah menuduh seseorang untuk berselingkuh. Harus dijelaskan, dibuktikan, itu kapasitasnya Baim dan pengacara, bukan kapasitas saya," kata Ana.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait