Rihanna Berdarah Diserang Fans yang Tak Suka Chris Brown
Selebriti

Saksi mata mengatakan lutut Rihanna berdarah setelah seorang fans gila yang tak setuju ia balikan dengan Chris melemparnya botol di depan sebuah klub malam.

WowKeren - Satu lagi orang yang menunjukkan rasa tidak setuju dengan keputusan Rihanna kembali berpacaran dengan Chris Brown. Setelah beberapa waktu lalu, Katy Perry dikabarkan menjauhi Riri karena tak suka ia rujuk dengan Chris, kini giliran seorang fans. Apesnya, fans yang satu ini mengekspresikan ketidaksetujuannya pada Riri dengan cara yang tidak menyenangkan.

Pelantun hits "Diamonds" itu tertangkap kamera berdarah di bagian lututnya di depan sebuah klub malam. Menurut saksi mata, luka itu disebabkan seorang fans gila yang berusaha menyerang Riri. Fans tersebut dikabarkan melempar botol ke arah aktris "Battleship" itu sambil meneriakkan kata-kata kasar tentang Chris.


Fans ini diduga tak setuju Riri balikan lagi dengan kekasihnya yang terbukti menganiaya dirinya di 2009 itu. Dalam foto-fotonya yang beredar, Riri tampak berusaha menghapus darah di lututnya. Ia terlihat tak peduli dan tetap terus berjalan bersama teman-temannya.

Belum lama ini, penyanyi berusia 24 tahun itu juga baru saja merilis clothing line miliknya untuk koleksi River Island di London Fashion Week. Baju-baju yang ia luncurkan itu tampak merepresentasikan gaya berbusananya yang edgy, modern, dengan sedikit sentuhan feminin. Usai menghadiri acara tersebut, Riri langsung berpesta bersama supermodel Cara Delvingne dan model lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait