Polisi Los Angeles menggerebek rumah Rihanna karena mendapat telepon darurat bahwa terjadi insiden di kediamannya yang ternyata hanya lelucon.
- Tim WowKeren
- Jumat, 05 April 2013 - 15:33 WIB
WowKeren - Satu lagi selebritis Hollywood yang menjadi korban lelucon. Rumah Rihanna dikabarkan digrebek kepolisian Los Angeles. Polisi menyerbu rumah penyanyi yang putus-sambung dengan Chris Brown ini karena mendapat telepon darurat dari saluran 911.
Saat itu sekitar pukul 3 sore ada seseorang yang menghubungi 911 dan mengatakan ada 2 orang yang masuk ke dalam kediaman Riri di Pacific Palisades. Tak hanya itu, penelepon ini juga mengatakan ada seseorang yang tertembak.
Kontan, polisi langsung menerjunkan tim SWAT ke rumah Riri. Namun saat tiba di rumah pelantun "Diamonds" ini ternyata tak terjadi apa-apa. Rupanya, telepon tersebut hanyalah lelucon yang dilakukan oknum tak bertanggung jawab.
Kejadian seperti ini bukan yang pertama kalinya dialami selebriti Hollywood. Sebelumnya, rumah selebriti lainnya seperti Miley Cyrus, Justin Bieber dan Ashton Kutcher juga pernah diserbu polisi gara-gara telepon lelucon.
(wk/)