Warga, polisi, tentara, pihak RT dan RW menggerebek Farhat dan Regina ketika sedang bersama di Bogor beberapa waktu lalu.
- Tim WowKeren
- Kamis, 03 April 2014 - 09:53 WIB
WowKeren - Suami Regina Andriane, Ilal Ferhard, kembali membahas hubungan istrinya dengan Farhat Abbas. Ilal mengaku kalau dua sejoli itu pernah hampir diamuk massa di Bogor.
Saat itu, Farhat dan Regina digerebek di Bogor. "Saya juga dapat kabar dari pihak daerah tempat saya tinggal di Bogor, polisi, tentara, RT, RW, bahwa Farhat dan Regina digerebek di Bogor, dua atau tiga malam yang lalu," kata Ilal di Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (2/4) malam.
Farhat yang panik kemudian mengeluarkan bukti nikah siri. Namun hal itu tak masuk akal karena Regina masih menjadi istri sah dari Ilal. Politikus yang pernah menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta itu mengaku kalau surat nikah siri tersebut palsu.
"Di situ Farhat menunjukan surat nikah siri. Kan dia sebenarnya tidak bisa mendapatkan legalitas nikah siri sebelum perceraiannya putus," sahut Ilal. "Perceraian saya dengan Regina, perceraian Farhat dan Nia. Bisa dibilang surat itu palsu dan bisa dikenakan tindak pidana. Terus terang kejadian ini, saat dilabrak, digerebek warga, atas doa warga."
(wk/)