Masuk Penjara, Ustadz Guntur Bumi Enggan Berkomentar
Selebriti

Sebelum masuk sel tahanan, UGB terlebih dulu menjalani pemeriksaan di ruang Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

WowKeren - Senin, 5 Mei, Ustadz Guntur Bumi (UGB) ditahan oleh Polda Metro Jaya karena sejumlah kasus yang dituduhkan padanya, mulai dari penipuan hingga pencucian uang. Sebelum ditahan, UGB terlebih dulu diperiksa di ruang pemeriksaan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

Usai diperiksa, ia langsung dipindahkan ke ruang tahanan sekitar pukul 20.30 WIB. Saat menuju sel, UGB menutupi mukanya dengan menggunakan topi berwarna coklat dalam pengawalan beberapa anggota kepolisian.


UGB tidak menjawab pertanyaan para wartawan yang banyak bertanya padanya. Ia terus menutupi wajahnya dari sorotan kamera sambil mengambil langkah cepat.

UGB ditangkap di depan rumahnya di Jalan Kesehatan 3, Bintaro, Jakarta Selatan, pukul 05.30 WIB. Saat ditangkap, mantan tim "Pemburu Hantu" itu tak melakukan perlawanan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!